大和リビング株式会社 の年収・給与について(記事番号:10960) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 28 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 19 大和リビング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:10960) [大和リビング株式会社] セールスエンジニア 22歳男性 正社員 年収460万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 給料はそれなりに良い。しかし、残業は多く身体的にも精神的にも見合っているかは微妙。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大和リビング株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和リビング株式会社事業・業種類似企業 大和情報サービス株式会社 3.0 不動産業 東京都台東区上野7丁目14-4 ロイメント上野7F 営業30代前半男性正社員年収550万円 査定内容は不明。年収は同業種に比べると同等か同等以上かと思われるが年収に占めるボーナスの割合が大きいために経営成績低迷時に大きく年収ダウンす… この年収・給与の口コミの続きを読む 中央三井信不動産株式会社 3.0 不動産業 東京都中央区日本橋室町3丁目4-4 JPビル12F コンサルティング営業30代後半男性正社員年収400万円 合併前ですが、固定+歩合のため、成績に応じて年収が大きく変動します。独自情報のパイプやルートを開拓しないと高収入は望めません。また、親会社で… この年収・給与の口コミの続きを読む 東日本住宅株式会社 2.0 不動産業 東京都新宿区西新宿6丁目5-1 新宿アイランドタワー 20F 営業マネージャー30代前半男性正社員年収410万円 この業界に多い固定給+歩合給+キャンペーン賞与 但し、歩合給の支給時期は決済後6か月先 退職時には6か月分の歩合給は放棄となります 首… この年収・給与の口コミの続きを読む 東武ビルマネジメント株式会社 2.7 不動産業 東京都墨田区押上1丁目1番2号 技術関連職30代後半男性正社員年収325万円 高卒は325万、大卒は350万の年収でしばらくは昇給は望めないと思います。昇給も微々たるもので、モチベーション維持は厳しい。やる気があり、向… この年収・給与の口コミの続きを読む 日神管理株式会社 2.7 不動産業 東京都新宿区新宿5丁目8-1 日神ビル 不動産管理20代後半男性正社員年収380万円 査定制度はあってないもの。社長の独断で決められます。社長の査定基準は大きな声が出る。朝便所掃除をするなど業務以外のことで行われます。そのため… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本総合企画株式会社 ?.? 不動産業 東京都新宿区西新宿8丁目2-24 販売アドバイザー29歳男性正社員年収399万円 ご多分に洩れず、年功序列なところはありましたが、それを知っての上で就職しましたので、特に気になりませんでした。 毎年の増加額はそれほど… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・セールスエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料はそれなりに良い。しかし、残業は多く身体的にも精神的にも見合っているかは微妙。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも大和リビング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。