東亜電気工業株式会社 の出世について(記事番号:131047) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 東亜電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:131047) [東亜電気工業株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 具体的な営業成績を上げたから出世するわけではなく、飲み会に積極的に参加し、飲み会を盛り上げられ、ゴルフに勤しんでいれば評 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東亜電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 東亜電気工業株式会社事業・業種類似企業 東永産業株式会社 3.5 卸売業 東京都千代田区神田東松下町17 もとみやビル5F ルートセールス20代後半男性正社員年収430万円 とにかく典型的なオーナー企業の為、社長に気に入られるもしくはイエスマンである事が出世への最低条件。逆に社長に意見する人、及び気に入られない人… この出世の口コミの続きを読む 東京キリンビバレッジサービス株式会社 1.7 卸売業 東京都品川区荏原2-3-2 営業マネージャー30代後半男性正社員年収450万円 社長を目標にする方はやめた方がいいです。取締役3役は親会社から 天下りしてきます。どうあがいても頂点には立てません。但し、実力があれば入社… この出世の口コミの続きを読む 東京スバル株式会社 1.8 卸売業 東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8 エビススバルビルB ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 実績と上司と積極的なコミュニケーションさえあれば早いです。営業職は売れていれば早い段階で課長職になれると思います。出世したい方はとにかく社内… この出世の口コミの続きを読む 東京トヨペット株式会社 2.6 卸売業 東京都港区芝浦4丁目8-3 カウンターセールス20代後半男性正社員年収920万円 ほぼ年功序列。上司に気に入られないと上には上がれない。 役員は特にそのように感じる。 会社自体の考え方が古く、まさに日本企業という感… この出世の口コミの続きを読む 東京材料株式会社 3.0 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目6番2号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 役職のポストが少なく、順番待ちの状態となっている。 その為、海外駐在から帰国後のポストが空いていない。 また、役職ポストか少ない事とは逆… この出世の口コミの続きを読む 東京紙パルプ交易株式会社 2.8 卸売業 東京都中央区京橋3丁目14番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 得意先は多岐にわたるが、部署の人数は少数。基本的に厳しい数字を求められるわけではない。 命令に対しプロセスを経て結論を出せば問題はない。逆… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「具体的な営業成績を上げたから出世するわけではなく、飲み会に積極的に参加し、飲み会を盛り上げられ、ゴルフに勤しんでいれば評...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東亜電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。