東京キリンビバレッジサービス株式会社 の年収・給与について(記事番号:128025) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 東京キリンビバレッジサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:128025) [東京キリンビバレッジサービス株式会社] 営業マネージャー 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 労働時間単価で計算すると、最低賃金は確実に下回ります。みなし労働で月40時間分の残業代は支給されていますが、管理職は普通 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京キリンビバレッジサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京キリンビバレッジサービス株式会社事業・業種類似企業 東京スバル株式会社 1.8 卸売業 東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8 エビススバルビルB カウンターセールス20代後半女性正社員年収450万円 報酬にあまり差がつかないので、やる気が出ない。長くいれば偉いという風潮があり、できない人が店長をやっていたりする。 パワハラと思われるよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京トヨペット株式会社 2.6 卸売業 東京都港区芝浦4丁目8-3 カウンターセールス20代後半男性正社員年収920万円 給料は自動車ディーラーにしては良いと思う。しかし成果を出せなければ基本給は低いため生活にも影響が出てくる可能性がある。 福利厚生もそこまで… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京紙パルプ交易株式会社 2.8 卸売業 東京都中央区京橋3丁目14番6号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 業界の体質が古いせいか年功序列であり、派手なことはありません。若くして多くのサラリーを望む方には向きません。また、成果報酬的なものもあまりあ… この年収・給与の口コミの続きを読む ムルチバック・ジャパン株式会社 3.3 卸売業 東京都中央区銀座5丁目9番8号 サポートエンジニア30代前半女性正社員年収450万円 年俸制です。年二回の賞与に加えて、三月末に期末賞与が支給される仕組みがありました。この期末賞与については、会社の業績、個人成績などが考慮され… この年収・給与の口コミの続きを読む 東光サービス株式会社 3.8 卸売業 東京都世田谷区玉川田園調布2丁目5-6 東光ビル3F ショップスタッフ40代前半男性派遣社員年収300万円 可もなく不可もなく年齢や雇用形態を考えるとまずまずの内容だと思われる。派遣先での仕事内容も悪くなかったし、定期的なサポートを受けることができ… この年収・給与の口コミの続きを読む 東芝電材マーケティング株式会社 2.8 卸売業 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 ルートセールス40代前半男性正社員年収500万円 グループの中では報酬も底辺ではあるが、地方の企業と比べると低くもない。休日も多く残業代もしっかり支給されるためブラックとはいえない。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業マネージャーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「労働時間単価で計算すると、最低賃金は確実に下回ります。みなし労働で月40時間分の残業代は支給されていますが、管理職は普通...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東京キリンビバレッジサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。