東日紙商株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東日紙商株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東日紙商株式会社』に関連する転職・求人情報 東日紙商株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東日紙商株式会社事業・業種類似企業 東宝ホールディングス株式会社 1.9 卸売業 東京都台東区浅草橋5丁目29番8号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 やる気があれば女性でも昇進可能な会社であると思います。実際、女性の上司も何名かいらっしゃいました。給与面も悪くないとは思いますが、その代わり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 内海産業株式会社 2.0 卸売業 東京都港区新橋2丁目12番3号 商品企画30代後半男性正社員年収350万円 得をしたこととしては、カタログ掲載商品のサンプルを実際に試すことが出来ることくらいでしょうか。産直品の場合、試食は必須なので、それは嬉しかっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日協食品株式会社 4.4 卸売業 東京都中央区日本橋室町1丁目9-12 共同ビル室町一丁目 7F 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収350万円 半年に一度、交流会費として5000円が支給される。社員同士が興味のあるテーマをもち申請書とグループを作って共有の場で楽しむ事のできる良い制度… この働く環境の口コミの続きを読む 日興産業株式会社 2.2 卸売業 東京都千代田区鍛冶町1丁目9番4号 ルートセールス40代前半男性正社員年収350万円 変化を嫌う。改善や向上心は無い。何せ経営者が能無し。薄っぺらい知識を押付け自分で決断することができない。社長以下管理職は全員同じ。現場が苦労… この長所・短所の口コミの続きを読む 日光ケミカルズ株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目4番8号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 時短等での勤務も可。部署によってはテレワークも可能。女性も正当に評価される風土があると思うが、子供がいて営業職を続けている女性は今のところい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日東イシダ株式会社 1.5 卸売業 宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目2番22号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 社内恋愛はちらほら見られるように思います。ただ、女性が少ない職場ですので、それほど数は多くありません。中には社内恋愛後、結婚され、夫婦で勤務… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東日紙商株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東日紙商株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。