株式会社Nutsに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社Nuts』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
Barスタッフ
Bar Mix Nuts仕事内容 『 Bar Mix Nuts 』
北千住駅西口から徒歩2分の大人気バー【Bar Mix Nuts】では一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを大募集しています!連日大盛況につき大量募集中!
北千住エ...応募資格 学歴不問 年収・給与 時給1,500円~3,500円 勤務地 東京都 足立区 千住3-68 鹿明ビル3F -
電気工事士/物流センター
株式会社Nuts仕事内容 \第二種電気工事士の資格を活かして「安定収入&働きやすさ」を実現!/
完全週休2日制!年間休日120日以上!賞与年2回!
資格手当・社宅あり!しっかり稼げてプライベートも充実!
事業拡大に伴い、物...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です!
【必須資格】
・普通自動車免許(AT限定可)
・電気工事士2種
【あれば尚可】
・電気工事士1種
・玉掛け技能講習 など
...年収・給与 月給300,000円~400,000円 勤務地 神奈川県 相模原市南区 大野台5-18-1 -
営業事務・アシスタント/物流会社
株式会社Nuts仕事内容 \ 急募!物流会社で人気の事務職の募集です! /
私たち【株式会社Nuts】では現在、営業事務・アシスタントの募集を行っています。
土日祝休みの週休2日制の為、ワークライフバランスがとっても充実しま...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です!
【必要スキル】
Word、Excel等を使って簡単なデータ入力が出来る方
【求める人材】
・未経験者歓迎
・経験者歓迎
・第...年収・給与 月給260,000円~300,000円 勤務地 神奈川県 相模原市南区 大野台5-18-1 -
設備管理・機械保守/物流センターのメンテナンス
株式会社Nuts仕事内容 \完全週休2日制の年間休日120日以上!未経験からスタートできる、安定した職場です!/
ワークライフバランス重視で、長く安心して働きたい方にピッタリのお仕事です。
事業拡大に向けて正社員の募集を行っ...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です!
【必須資格】
普通自動車免許(AT限定可)
【あれば尚可】
・電気工事2種
・玉掛け技能講習
・設備保全の経験 など
【求...年収・給与 月給300,000円~400,000円 勤務地 神奈川県 相模原市南区 大野台5-18-1