日立金属アドメット株式会社 の長所・短所について(記事番号:107807) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 日立金属アドメット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:107807) [日立金属アドメット株式会社] システムエンジニア 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 今売れているもの、これから流行るものをリサーチし見極め、買い付けから企画・生産までを担当するのがマーチャンダイザー。つま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日立金属アドメット株式会社その他の評判・口コミ・評価 日立金属アドメット株式会社事業・業種類似企業 梅沢無線電機株式会社 3.8 卸売業 東京都千代田区鍛冶町2丁目3番14号フェリスビル4F 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 今はわからないが当時は予算もなく目標設定も無かったため、会社としてのマネジメントの意識が欠如していたかと思われた。 意識の共有のため会社、… この長所・短所の口コミの続きを読む 美和電気工業株式会社 2.7 卸売業 東京都新宿区新宿2丁目8-1 新宿セブンビル 技術関連職10代後半男性正社員年収450万円 人間関係は仕事は仕事、プライベートはプライベートできっちりと分けている人がほとんど。 というより。人間に深みがないので、深く関わりあいたい… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士エレックス株式会社 1.3 卸売業 東京都千代田区外神田2丁目13番8号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収230万円 営業もアシスタントも朝から電話で追われるように忙しいです。 大量に人員を削減したこともあり、逼迫している状態です。 自分宛に電話があり話… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社(FUJIFILM Business Innovation Japan Corp.) 2.9 卸売業 東京都江東区豊洲2丁目2番1号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 ・損エピソード テレビを見ていても外出しても複合機が視界に少しでも映ると脳の仕事の部分が動いてリラックスできない。 ゆったりとした雰囲気… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士ビジネス株式会社 2.3 卸売業 東京都中央区日本橋小伝馬町15番14号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 業績がよいオフィス環境事業と悪いOA機器・サプライ事業と会社でも二分化しており待遇面を含め社内格差がある状態です。 前者は積極的な投資を行… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士フイルムメディカル株式会社(FUJIFILM Medical Co., Ltd. ) 2.6 卸売業 東京都港区西麻布2丁目26番30号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収750万円 シェアは高いので、先方からも弊社製品を求められる傾向にあるが、教育体制も精神論であり、人的リソースは各部署で足りてないと断言できる。 また… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「今売れているもの、これから流行るものをリサーチし見極め、買い付けから企画・生産までを担当するのがマーチャンダイザー。つま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日立金属アドメット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。