八千代産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 八千代産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『八千代産業株式会社』に関連する転職・求人情報 八千代産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 八千代産業株式会社事業・業種類似企業 美和電気工業株式会社 2.7 卸売業 東京都新宿区新宿2丁目8-1 新宿セブンビル ルートセールス40代後半男性正社員年収300万円 就活面接でほぼ内定をいただいた時は「技術職」であったが、採用通知が届いたときには「営業職」となっており、面接時にほぼ約束に近いことで言われて… この退職理由の口コミの続きを読む 三菱マテリアルトレーディング株式会社 3.5 卸売業 東京都中央区日本橋浜町3丁目21番1号 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 小生が入社当時(8年前)は、女性の営業職が殆どいないような状況でしたがここ2,3年の間に徐々に女性営業職の採用を増やしており、将来的には(ま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 不二貿易株式会社 2.0 卸売業 福岡県北九州市若松区大字安瀬64番36 代理店営業20代前半男性正社員年収280万円 中途社員が圧倒的に多いです。 新入社員は3年以内にほぼ全員辞めるので。 1年続くのは全体の1/5程です。 社員の入れ替わりが激… この出世の口コミの続きを読む 富士エレックス株式会社 1.3 卸売業 東京都千代田区外神田2丁目13番8号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収230万円 営業もアシスタントも朝から電話で追われるように忙しいです。 大量に人員を削減したこともあり、逼迫している状態です。 自分宛に電話があり話… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士ゼロックス岩手株式会社 3.3 卸売業 岩手県盛岡市中央通1丁目7-25 朝日生命盛岡中央通ビル 5F ルートセールス20代後半女性正社員年収450万円 コストセールスに走らず、ソリューション営業ができれば良いが業界は戦国時代。人脈を駆使するか、地道に営業できるか?それが問題だ。長く勤めること… このやりがいの口コミの続きを読む 富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社(FUJIFILM Business Innovation Japan Corp.) 2.9 卸売業 東京都江東区豊洲2丁目2番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 この会社の事業や将来性に疑問を抱くようになった。 DX提案を謳いながら、上層部がDXの本質をきちんと理解しているように感じられないし、社員… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に八千代産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは八千代産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。