株式会社大和証券グループ本社 の長所・短所について(記事番号:550544) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 13 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社大和証券グループ本社 口コミ・評判 (記事番号:550544) [株式会社大和証券グループ本社] コールセンタースタッフ 20代前半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 2.7 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 すべてがアナログな会社。数値設定がある。頑張っても頑張らなくても給料は同じ。働くだけ損な会社です。また使用するPCのコン ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 90% 株式会社大和証券グループ本社その他の評判・口コミ・評価 株式会社大和証券グループ本社事業・業種類似企業 株式会社ダイワエクシード 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3-3207号 店長29歳男性正社員年収375万円 実力のある人、頭のキレる人を出世させて管理職にした方がよい。もう遅いと思うが。上から言われたことを体育会のノリで従順にこなす人をよしとするの… この長所・短所の口コミの続きを読む 大和不動産鑑定株式会社(DAIWA REAL ESTATE APPRAISAL CO.,LTD.) 2.9 サービス業 大阪府大阪市西区西本町1丁目4番1号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収400万円 忙しいだけでスキルの全く上がらない工場作業員のような事をもくもくとやらされる。パソコンが出来る必要もないし、ビジネスマナーがなくてもいい。頑… この長所・短所の口コミの続きを読む 大和リース株式会社(DAIWA LEASE CO., LTD.) 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1番36号 施工管理20代後半男性正社員年収200万円 誰でも仲良く社内の風通しは良いと思う。年齢関係なく話せるため、そういう所は良いところかと。ただやはり上司には少し気を使ってしまうのは仕方ない… この長所・短所の口コミの続きを読む デスティネーション・リゾーツ&ホテルズ・マネジメント株式会社(DAIWA RESORT Co.,Ltd.) 2.1 サービス業 東京都港区港南2丁目15番3号 ホテルスタッフ40代後半男性正社員年収450万円 社員の使い捨て感が露骨。 変革についていくためにはマインドリセットが求められるが今まで大企業の傘に守ってもらいゆるい社風だったため、みんな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社第一コンピュータリソース(DCR) 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中区錦1丁目16番20号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収330万円 仕事をしない経営者と、大企業ぶる経営方針、若手を重用せず高年齢層ばかり優遇する体質と働きづらい環境が揃っている。開発現場での慢性的な残業も問… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デルフィス(Delphys inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田淡路町2-101 ワテラスタワー 9F 広報50代後半男性正社員年収1,000万円 デジタルソリューションを、狙うも、先行する競合企業がハード、ソフト面でのスピードが、想像を超える速さで追いつけないのが現状。 結果、デジタ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・コールセンタースタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「すべてがアナログな会社。数値設定がある。頑張っても頑張らなくても給料は同じ。働くだけ損な会社です。また使用するPCのコン...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社大和証券グループ本社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。