デジタルアーツ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『デジタルアーツ株式会社』に関連する転職・求人情報
32件中 1〜15件を表示
東証プライム上場企業 レベルの高いメンバーと共に成長することが出来ます
デジタルアーツ株式会社仕事内容 【職務概要】
同社の企業法務および知的財産を担う法務部の一員として、マネージャーの右腕となり法務・知財に関わる実務全般を担当します。
【職務詳細】
・同社製品・サービスに関する特許・商標を中心とした...年収・給与 年収495万円〜805万円
年収:495万~805万円
月給制:月額330000円~
賞与:業績連動賞与 年2回
昇給:年2回
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:固定残業手...勤務地 東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエア ウエストタワー14階
東京メトロ丸ノ内線「大手町」駅徒歩1分、(出社頻度:3回程度/週) -
クラウドサービス開発エンジニア
デジタルアーツ株式会社仕事内容 セキュリティソフトメーカーのクラウドサービス開発チームとして、自社製品の新機能開発、性能改善の要件定義・設計から実装・検証・保守まで、全工程に携わっていただきます。
市場ニーズの高いITインフラ製品...年収・給与 年収450万円〜806万円 勤務地 仕事内容参照 -
アプリケーション開発エンジニア(iOS/Android/Windows)
デジタルアーツ株式会社仕事内容 同社はセキュリティソフトウェアメーカーとして、より便利で快適、かつ安全なインターネット環境を提供するために、「常に進化し続けるプロダクト」の開発に取り組んでいます。市場のニーズに応えるITインフラ製品...年収・給与 年収450万円〜806万円 勤務地 仕事内容参照 -
【QAエンジニアリーダー候補】自社ソフトウェアの品質保証/検査業務
デジタルアーツ株式会社仕事内容 品質保証のスペシャリストとして、品質の妥当性を含めトータルに担当いただき、検証活動だけではなく、各種問題解決に主導的に取り組んでいただきます。セキュリティという性質上、いずれも社会貢献性の高い製品です...年収・給与 年収501万円〜806万円 勤務地 仕事内容参照 -
【九州営業所(福岡市博多区)】セールス【転勤無し】
デジタルアーツ株式会社仕事内容 同社は、国産初のWebフィルタリングソフトウェアベンダーとして、30年以上にわたり日本社会の情報セキュリティを支えてきました。
2025年下期には、ゼロトラストセキュリティの実現に向けた新製品「Z-...年収・給与 年収501万円〜828万円 勤務地 仕事内容参照 -
【中四国営業所(広島駅すぐ)】セールス【転勤無】
2025年下期には、ゼロトラストセキュリティの実現に向けた新製品「Z-...年収・給与 年収555万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【プロダクト開発責任者候補(家庭用製品)】 |プライム上場企業/リモート勤務可/福利厚生
デジタルアーツ株式会社仕事内容 プロダクト開発責任者候補(家庭用製品)
同社はセキュリティソフトウェアメーカーとして、より便利で快適、かつ安全なインターネット環境を提供するため、「常に進化し続けるプロダクト」の開発に取り組んで...年収・給与 年収705万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京本社】セールス(副本部長候補)
デジタルアーツ株式会社仕事内容 【業務内容】
同社の営業本部にて本部長を補佐し、営業部門全体の戦略立案から実行までを統括する重要なポジションです。
全国の主要パートナーとの戦略的アライアンスを深め、同社の革新的なセキュリティ製品...年収・給与 年収1000万円〜1515万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京本社】Androidエンジニア |プライム上場企業/リモート勤務可/福利厚生
デジタルアーツ株式会社仕事内容 【仕事内容】
同社はセキュリティソフトウェアメーカーとして、より便利で快適、かつ安全なインターネット環境を提供するために、「常に進化し続けるプロダクト」の開発に取り組んでいます。市場のニーズに応える...年収・給与 年収450万円〜806万円 勤務地 仕事内容参照 -
秘書(リーダー候補)
デジタルアーツ株式会社仕事内容 【仕事内容】
秘書チームのリーダー候補として、社長をはじめ経営陣や会社全体の円滑な業務推進を支えるパートナー役をお任せします。
組織の中核として、秘書チームを牽引しながら、経営陣の意思決定をサポー...年収・給与 年収405万円〜805万円 勤務地 仕事内容参照 -
【中部営業所(名古屋)】プリセールスエンジニア【転勤無し】
デジタルアーツ株式会社仕事内容 デジタルアーツの中部エリア専属プリセールスエンジニアとして、専門的な技術を駆使しながら、同社が提供している各種セキュリティソフトウェア製品の営業支援・技術支援に携わっていただきます。
成長著しい...年収・給与 年収501万円〜828万円 勤務地 仕事内容参照 -
【データ活用推進】 |プライム上場企業/リモート勤務可/福利厚生
デジタルアーツ株式会社仕事内容 データ活用推進
インターネット上の新たな脅威や不適切な情報の流通源を早期に発見し、その情報がどこで、どのように流通しているかを調査・特定すること。そして、それらの情報をデータベースに迅速かつ正確...年収・給与 年収450万円〜675万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京本社】ハイタッチセールス
デジタルアーツ株式会社仕事内容 【業務内容】
本ポジションでは、大手企業や官公庁(従業員数1,000名以上)の顧客に対し、ダイレクトに提案活動を行うハイタッチセールスとして、当社の戦略製品の導入拡大を担っていただきます。
な...年収・給与 年収700万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【秘書】 業界未経験OK・IT知見不問・秘書経験者歓迎 リモート可能 住宅手当あり
デジタルアーツ株式会社仕事内容 秘書(リーダー候補)
【仕事内容】
組織の中核として、秘書チームを牽引しなが...年収・給与 年収405万円〜805万円 勤務地 仕事内容参照 -
【人事制度・労務】 リーダー候補/在宅勤務可/微経験歓迎
デジタルアーツ株式会社仕事内容 【仕事概要】
組織基盤のさらなる強化に向け、人事制度・労務領域において、チームをリードしながら業務推進いただける方を募集しております。本ポジションでは、安定的な労務運営をベースに、人事制度の運用・改...年収・給与 年収501万円〜805万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人