株式会社ディア・ライフ の出世について(記事番号:857578) 総合評価 4.4 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ディア・ライフ 口コミ・評判 (記事番号:857578) [株式会社ディア・ライフ] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 5.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース しやすい。 実力主義でわかりやすい。 かといって前年が良くて基本給が上がって、翌年振るわなかったところで急激に下がる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 70% 株式会社ディア・ライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社ディア・ライフ事業・業種類似企業 ダイア建設株式会社 3.0 不動産業 東京都新宿区新宿6丁目28-7 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収600万円 新入社員からは、まず試用期間後にその後の3ヶ月間に6件以上の新規契約を挙げて続けて次の3ヶ月間に6件以上の新規契約を挙げる。 そして上席者… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ディックスクロキ ?.? 不動産業 福岡県福岡市中央区高砂2丁目11-11 営業30代前半男性正社員年収500万円 真面目でコツコツとやれる人が出世できる人です。あとは社会人としては常識でしょうが、素直でウソをつかない人です。年功序列ではないので、そのよう… この出世の口コミの続きを読む 三鬼商事 ?.? 不動産業 東京都中央区八重洲2丁目4-1 常和八重洲ビル7F 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 入社年数と売り上げにより役職の判断を行っていました。継続的に一定以上の成績があれば役職にはなれると思います。また年功序列的な考えがあるように… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本エスコン(Es-Con Japan Ltd) 2.5 不動産業 東京都千代田区神田駿河台四丁目2番5号トライエッジ御茶ノ水 広報34歳男性正社員年収476万円 オーナー社長に気に入られた人間。管理部門の人間。実力でなく、人を中傷することに時間を費やす人間。… この出世の口コミの続きを読む エスリード株式会社(Nihon Eslead Corporation) 2.6 不動産業 大阪府大阪市福島区福島6丁目25番19号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 お金のためならなんでもいとわない人は出世していきます。自分の給料のためになんでもできる人は出世しているイメージ。あとは上の言うことをなんでも… この出世の口コミの続きを読む ファースト住建株式会社(First Juken Co., Ltd) 2.5 不動産業 兵庫県尼崎市東難波町五丁目6番9号 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 離職者が非常に多いですので、宅地建物取引士を取得して、何年か頑張っていれば、支店長までには比較的早く出世が見込まれると思います。20代の支店… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「しやすい。 実力主義でわかりやすい。 かといって前年が良くて基本給が上がって、翌年振るわなかったところで急激に下がる...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ディア・ライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。