デリカフーズホールディングス株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:160552) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 デリカフーズホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:160552) [デリカフーズホールディングス株式会社] 経理 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ まず無理でしょう。よっぽど気が強くないと紛れ込んでしまいます。男尊女卑がまだまだあると思います。男勝りのところでいくしか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 デリカフーズホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 デリカフーズホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社デルフィス(Delphys inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田淡路町2-101 ワテラスタワー 9F 営業マネージャー40代前半男性正社員年収1,000万円 女性と男性での出世への差別はありません。 本人の能力次第です。その点では公平です。 実際に女性の役員もいます。 中間管理職にも女性はい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社電通グループ(Dentsu Inc.) 3.4 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 企画営業20代後半女性契約社員年収500万円 大企業なのでジェンダーをはじめとする、あらゆる差別に繋がるようなものにはとても気を遣っている印象があります。 産休育休からの復帰やフォロー… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社電通PRコンサルティング 3.3 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 営業アシスタント30代前半女性派遣社員年収300万円 ある程度の年齢になると、管理職の称号は与えられるみたいです。しかし、名目だけで組織の上に立つというような責任のある立場ではないようです。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 電通テック株式会社(DENTSU TEC INC.) 2.9 サービス業 東京都千代田区内幸町1-5-3 新幸橋ビル 財務・会計関連職40代前半女性派遣社員年収200万円 女性でもなれます。 勤続年数が長い人よりも実力がある人の方が優遇されていました。 空気が読めて顔色を伺える人より、我の通せるキツイ人の方… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ディー・エイチ・シー・サービス株式会社 2.4 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 Web関連職20代前半女性派遣社員年収290万円 女性の管理職は、何人かいます。女性向けの商品が多いため、女性が活躍できる部署が多いです。そのため、仕事もバリバリしながら子育てされている方も… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ダイヤモンドダイニング(Diamond Dining Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都港区芝4丁目1番23号三田NNビル18階 その他30代後半女性正社員年収300万円 男性が多いので、上司は男性ばかりです。 拘束時間も長く、急な休みには対応しづらいので、子供がいる女性には働きづらいと思いま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経理の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「まず無理でしょう。よっぽど気が強くないと紛れ込んでしまいます。男尊女卑がまだまだあると思います。男勝りのところでいくしか...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもデリカフーズホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。