株式会社デルフィス の年収・給与について(記事番号:349684) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 13 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 12 株式会社デルフィス 口コミ・評判 (記事番号:349684) [株式会社デルフィス] 企画営業 20代前半男性 正社員 年収460万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 等級によるが、30前後まで残業代が青天井で出るため、 若手は稼げる環境だと思う。しかし、評価基準が相対評価で 若手が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デルフィスその他の評判・口コミ・評価 株式会社デルフィス事業・業種類似企業 株式会社電通グループ(Dentsu Inc.) 3.4 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 マーケティング40代前半男性正社員年収1,400万円 給与は以前は残業代が青天井でついたが、現在は三六協定の範囲となっており、上限がある。今年から月30時間相当の残業代を一律支給するようになった… この年収・給与の口コミの続きを読む 電通アイソバー株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区築地1丁目13番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収680万円 やはり電通の子会社なのでそれなりの待遇です。 ただ年齢の割には良いと思っています。 回りの動機を見てもそんなにガツガツ仕事している感じで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社電通東日本 3.0 サービス業 東京都港区新橋4丁目21番3号 法人営業20代後半男性正社員年収700万円 悪くはない。近年の問題により労務管理もできつつある状況。 ただし、賞与はかなり変動があるため一概に高い年収とはいえないのが実情。 電通グ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社電通PRコンサルティング 3.3 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 その他30代後半男性正社員年収800万円 同業種ではかなり良いほうだと思われる。親会社との比較との中で時に不満がでることもあるが業務レベル、業務内容や社会への貢献度など総合的に判断す… この年収・給与の口コミの続きを読む 電通テック株式会社(DENTSU TEC INC.) 2.9 サービス業 東京都千代田区内幸町1-5-3 新幸橋ビル 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 東京の大企業と比べたら低いかもしれないけれど、この会社の規模などを考えれば適正なものかとは考えられる。根回し大事で、いかに早く他の人を巻き込… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デザインネットワーク 3.0 サービス業 東京都千代田区麹町3丁目6番地 機械設計30代前半男性正社員年収550万円 残業時間を加味して一般的なレベル。 また、査定も公開されないのでどういった基準で評価が得られているのかは不透明と不満を持ってる社員も多い。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「等級によるが、30前後まで残業代が青天井で出るため、 若手は稼げる環境だと思う。しかし、評価基準が相対評価で 若手が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社デルフィスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。