株式会社ディー・エヌ・エーの評判総合情報ページです。株式会社ディー・エヌ・エーの社員や元社員による株式会社ディー・エヌ・エーの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ディー・エヌ・エーへの転職に興味がある方へ

株式会社ディー・エヌ・エー働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.3

株式会社ディー・エヌ・エー口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ディー・エヌ・エーテーマ別口コミ

株式会社ディー・エヌ・エー職種別口コミ

株式会社ディー・エヌ・エーおすすめの年収・給与明細

株式会社ディー・エヌ・エー転職・中途採用面接

• [株式会社ディー・エヌ・エー] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:新規事業企画
    • 職種:コンサルタント

・どんなゲームを作って行きたいですか、と聞かれた。新規事業を立ち上げるポジションと聞いていたので、ゲーム前提とは思わなかった。とにかく、ゲームを作る会社だということがよくわかった。

過去のヒットしたゲームでまだリリースされていないものを探して行きたい、と答えた。あまり何のゲームを作るかという事にこだわっていなかったため、うまく回答するしかなかった。

・成長が早い企業なので、自分もそこに加わって色々なビジネスを展開したいと考えていたから
    ・エージェントと問答集を作って模擬面接を行った
    ・書類→面接(複数回)
    ・思ったより、ゲームで今後も行こうと考えている会社です。一般的にはゲームに続く事業がないため先細りといわれている会社ですが、中の人はまだまだゲームでいけると踏んでいるようです。

• [株式会社ディー・エヌ・エー] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:総合職
    • 職種:その他
    結果待ち

自身の職務経歴というオーソドックスな質問… 続きを読む

株式会社ディー・エヌ・エー企業情報詳細

1999年にオークションサイトの運営会社として誕生。2000年代に「モバゲータウン」を立ち上げ一気に会社名を世に知らしめた。永久ベンチャーを掲げ、幅広い分野でビジネス展開している。ロゴマークのDは、海外で使われる笑顔の顔文字「:D」。世界中の人々を喜ばせたい、楽しませたいという意味が込められている。主力事業に、ゲーム事業、IP創出プラットフォーム事業、DeNA TRAVELやPAYGENTなどのEC事業などがある。逆境を楽しんで乗り越える人物を採用し、英語学習支援制度などを用いグローバルな人材育成を目指している。福利厚生は、リフレッシュを目的とした1Week Offや自己流健康法をみつけられるCHO室など充実している。会社のキャリア採用情報ページでは、エンジニアやクリエイターなどを募集している。

株式会社ディー・エヌ・エー業績情報

株式会社ディー・エヌ・エー関連記事