OI.CAPITAL株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
OI.CAPITAL株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
OI.CAPITAL株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
OI.CAPITAL株式会社 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 22% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
OI.CAPITAL株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)OI.CAPITAL株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
ほとんど残業がない。現在では週休3日制を導入しており非常に最先端でとても満足した。5年ほど勤務したが土曜日出勤は1日だけであった。これも社長や上司に言われて行ったものではなく自主的に行った休日出勤だ。就業時間も9時から18時が基本だが仕事が早く終わった時は午前中で帰宅しても何ら問題なし。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
OI.CAPITAL株式会社知恵袋
大至急回答お願いします。 現在会社員(契約社員) 年収270万 年齢26歳男です。 結婚して二月に子供産まれます。 クルマのローン オリエント60万。 キャピタル70万。 消費者金融 レイク50万。 アイフル50万。 消費者金融分をおまとめ希望ですが先日労金とスルガ銀行に100万申し込み断られました。 モビットに申し込みし ...続きを見る
信用情報について詳しい方お願いします。 アイフル・武富士・イオンクレジットサービス・ニッセンGEキャピタルファイナンス・ライフ・オリエントコーポレーションは、 信用情報開示はどこにしたらよいですか? CICだけになりますか? 何年か前に取引きがあり、今は解約して、借入れゼロですが、ツタヤのWカ ...続きを見る
オリエントキャピタル株式会社について教えてください。 企業価値日本一てなんですか? ...続きを見る
ニコニコ動画というサイトでポイントを買おうと思ったら 【支払い手続きを始める前に本人認証システム(3Dセキュア)のパスワード登録が必要】と出てきました。 そこで、登録しようと思ったのですが 登録しようと思っても、イオンクレジット株式会社とか楽天KC株式会社など、 種類がたくさんあって非常に困っていま ...続きを見る