第一機電 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 第一機電に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『第一機電』に関連する転職・求人情報 第一機電の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 第一機電事業・業種類似企業 大和冷機工業株式会社(Daiwa Industries Ltd) 2.1 機械 東京都台東区台東2丁目4番3号大和冷機秋葉原DRKビル セールスエンジニア20代後半男性正社員年収460万円 飲食店はほぼメインの顧客でありながら、その数は年々減少傾向にあり、将来性がない。 大手メーカーのエアコン取扱等も強化しているので、飲食店に… この長所・短所の口コミの続きを読む エバ工業株式会社 1.8 機械 三重県員弁郡東員町瀬古泉339-1 機械設計30代前半男性正社員年収400万円 三重県の企業自体があまり給与水準が良くないため、ハローワークでは、この会社でも三重県全体でみれば良い方とのことでした。 年齢分の給料をもら… この年収・給与の口コミの続きを読む アイメックス ?.? 機械 広島県尾道市因島土生町2293-1 カウンターセールス24歳男性年収193万円 やれば報酬としてもらえるが、半分以上上司に取られるし、なにより残業が多いのに残業手当は一切でないので、割りに合わない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社荏原風力機械 2.8 機械 三重県鈴鹿市高岡町2470番地 機械設計20代後半男性正社員年収350万円 健康保険,福利厚生はグループ全体でサービスに加入しているため、親会社と同等であるといえる。 待遇については会社の方針が定まらず、入社… この働く環境の口コミの続きを読む イーグル工業株式会社(EKK) 3.2 機械 東京都港区芝大門1丁目12番15号 研究開発30代前半男性正社員年収567万円 弊社の稼ぎ頭は自動車関連部品ですが、昨今の自動車の電動化による部品点数が削減される中、具体的な戦略を打ち出せておりません。モータの軸冷却とい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスティック(ESTIC) 2.6 機械 大阪府守口市東郷通1丁目2番16号 その他40代前半男性正社員年収400万円 取り扱う商品の種類は少ないが、電気、電子、素材など、多岐に渡る知識が必要となる。 取り扱う商品についての知識も含め、社内の知識教育などは無… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に第一機電の求人情報も見ることができます キャリコネでは第一機電の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。