総合評価 3.1 /5.0 レポート投稿数 153

株式会社ダイナムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ダイナムへの転職に興味がある方へ

『株式会社ダイナム』に関連する転職・求人情報

60件中 1〜15件を表示

• アートワークデザイナー

株式会社バンダイナムコオンライン
    『アートワークデザイナー/株式会社バンダイナムコオンライン』

業務拡大のため増員募集します。

〜アートワークデザイナー〜

コンセプトアート、キャラクターデザイン、モンスターデザイン、背景デザイン...
    ◎ゲーム業界でのビジュアル制作経験
    ◎基礎的な造形デザイン能力
    ○...
    年収・給与 想定年収:300-800万円
    ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。

オンラインゲームの企画・開発・運営を多数手掛けています。

代表作は会員数80万人を超える『機動戦士ガンダムオンライン』...
    【必須の経験・スキル・資格】
    ◆ゲーム内の状況をもとに、各種目的達成のための企画立案や問題提起とその解決策を提案できること
    ※あなたの経験・スキル・前職給をもとに決定します。
    勤務地 ◆東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所7階
    ※転勤はありません
    ※バンダイナムコ未来研究所の7階(東京都港区芝5-37-8)【アクセス】三田駅より徒歩2分

『バンダイナムコグループのオンラインゲーム会社です』

■■世界中のユーザーに「面白い!」と思われるゲーム開発を!■■

代表作である「SDガンダムオペレーションズ」「アイドリッシュセブン」をはじめス...
    ・スマホゲームアプリ運営経験1年以上
    ■アミューズメント施設での接客業務
    (ゲームセンタ...

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・ゲーム業界でのデザイン制作経験(1年以上)
    ※UI、2D、3Dいずれか。
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ○オンラインゲーム開発経験、オンラインゲームをやりこんだ経験...
    年収・給与 年収はスキル・経験等を総合的に判断の上、決定いたします
  • 仕事内容
    『インターネットを利用したオンラインゲームその他ソフトウェア、サービスの企画・開発・運営』

・ゲーム開発における機体やマップ等のパラメータ設定のご経験
    ・TPSやFPSのプレイヤー経験
    ・英語読解力
    ・3DMAXやMAYA等...
    年収・給与 年収想定:300〜800万円
  • プランナー/田町/想定年収300万円〜800万円

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・ゲーム内の状況を元に、各種目的達成のための企画立案や問題提起とその解決策を提案できること
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    【更にあると望ましいスキル】
    ・TPSやF...
    年収・給与 年収想定:300〜800万円
    ※詳細は転職エージェントまでお問い合わせください。
    勤務地 東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所 7F
    ※東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所 7F

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    下記いずれかの経験をお持ちの方
    ・CやC++を用いたソフトウェア開発経験
    ・PHPを用いたサーバーサイド開発経験
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ○ゲーム開発経験 U...
    年収・給与 年収想定:400〜800万円

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・PCオンラインゲーム・スマホゲームのプロデュースやディレクション経験をお持ちの方
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・ゲーム市場はもちろんのこと、流行に対するアンテナを...
    年収・給与 年収想定:500〜900万円

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・ゲーム業界でのデザイン制作経験(1年以上)
    ※UI、2D、3Dいずれか。
    ※東京都港区
  • ゲームプランナー(運営)/田町/想定年収300万円〜

・スマホゲームアプリ運営経験1年以上
    ■アミューズメント施設での接客業務
    (ゲームセンタ...

・スマホゲームの運営ディレクション経験
    ■カスタマーサポート業務(メール/電話問わず)
    ■アミューズメント施設での接客業務(ゲームセンタ...
    年収・給与 想定年収:400-800万円
  • 仕事内容
    『QAデバッグ/株式会社バンダイナムコオンライン』

業務拡大のため増員募集します。

〜QAデバッグ〜

QAデバッグの二次対応をお願いします。

・社内+協力会社折衝
    ・スケジュール/計画の策...
    【必須の経験/スキル】
    ・デバッグ会社での正社員経験1年以上
    ・一般ビジネススキル ・コミュニケーションスキル
    ・一般的なパソコン操作の知識 ・Office(acc...
    年収・給与 想定年収:400万〜
    詳細は転職エージェントへお問い合わせください。
  • カスタマーサポート

• 正社員
    『カスタマーサポート/株式会社バンダイナムコオンライン』

業務拡大のため増員募集します。

〜カスタマーサポート〜

カスタマーサポートの二次対応をお願いします。

・社内+協力会社折衝
    ・スケ...
    【必須の経験/スキル】
    ・正社員でのカスタマーサポート経験1年以上
    ・一般ビジネススキル
    ・コミュニケーションスキル
    ・一般的なパソコン操作の知識
    ・Offic...
    年収・給与 想定年収:400〜600万円
    詳細は転職エージェントへお問い合わせください。