総合評価 3.1 /5.0 レポート投稿数 153

株式会社ダイナムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ダイナムへの転職に興味がある方へ

『株式会社ダイナム』に関連する転職・求人情報

52件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    【既存中心】アミューズメント施設を運営する法人企業への、大型ゲーム機器の提案
    具体的な仕事内容
    既に取引のあるアミューズメント施設・ゲームセンターを運営する
    法人企業様へアプローチし、ニーズに応じたゲ...
    応募資格 【学歴不問】ゲーム機器が好きな方、人と接することが好きな方/要普通自動車運転免許(AT可)
    このたびの募集は、人物重視での選考を実施いたします。

【必須条件】
    ■普通自動車免許を取得している方(AT...
    年収・給与 月給17万円〜35万円

※経験や能力を十分考慮して給与を決定いたします

【昇給】
    年1回(昇給は評価制度により決定します)

【賞与】
    12月冬季賞与は2ヶ月固定、6月は業績連動利益分配金を支給
    勤務地 神奈川県横浜市神奈川区三枚町22-1
    横浜市営地下鉄ブルーライン 「片倉町」駅 4番出口より徒歩15分
  • WEBディレクター

• 正社員
    開発・運営タイトルのWEBサイトに関する企画、ディレクションを担当して頂きます。
    ご経験にあわせて、WEB制作、進行管理、ライティングなどをお任せします。
    応募資格 ◇ 必須の実務経験と能力
    ・WEBサイト制作に関する経験
    ・WEBサイト制作に関する進行管理経験

◇ 望ましい実務経験と能力
    ・WEBデザイン経験
    ・ライティング経験
    ・WEBマーケティング経験
    年収・給与 年収350~800万円
    ・昇給年1回(4月)
    ・賞与年2回(12月、6月)
    月給制:23万円~40万円
    ※経験・スキル・前職給をもとに決定致します。
    勤務地 本社 東京都 東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所 7F

オンラインゲームの企画・開発・運営を多数手掛けています。

代表作は会員数80万人を超える『機動戦士ガンダムオンライン』...
    【必須の経験・スキル・資格】
    ◆ゲーム内の状況をもとに、各種目的達成のための企画立案や問題提起とその解決策を提案できること
    ※あなたの経験・スキル・前職給をもとに決定します。
    勤務地 ◆東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所7階
    ※転勤はありません
    ※バンダイナムコ未来研究所の7階(東京都港区芝5-37-8)【アクセス】三田駅より徒歩2分
    『バンダイナムコグループのオンラインゲーム会社です』

■■世界中のユーザーに「面白い!」と思われるゲーム開発を!■■

代表作である「SDガンダムオペレーションズ」「アイドリッシュセブン」をはじめス...
    ・スマホゲームアプリ運営経験1年以上
    ■アミューズメント施設での接客業務
    (ゲームセンタ...
    年収・給与 想定年収:300-800万円

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・ゲーム業界でのデザイン制作経験(1年以上)
    ※UI、2D、3Dいずれか。
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ○オンラインゲーム開発経験、オンラインゲームをやりこんだ経験...
    年収・給与 年収はスキル・経験等を総合的に判断の上、決定いたします

• プランナー/田町/想定年収300万円〜800万円

• 正社員
    『インターネットを利用したオンラインゲームその他ソフトウェア、サービスの企画・開発・運営』

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・ゲーム内の状況を元に、各種目的達成のための企画立案や問題提起とその解決策を提案できること
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    【更にあると望ましいスキル】
    ・TPSやF...
    年収・給与 年収想定:300〜800万円
    ※詳細は転職エージェントまでお問い合わせください。
    勤務地 東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所 7F
    ※東京都港区芝5-37-8 バンダイナムコ未来研究所 7F

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・PCオンラインゲーム・スマホゲームのプロデュースやディレクション経験をお持ちの方
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・ゲーム市場はもちろんのこと、流行に対するアンテナを...
    年収・給与 年収想定:500〜900万円

・ゲーム開発における機体やマップ等のパラメータ設定のご経験
    ・TPSやFPSのプレイヤー経験
    ・英語読解力
    ・3DMAXやMAYA等...
    年収・給与 年収想定:300〜800万円

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    下記いずれかの経験をお持ちの方
    ・CやC++を用いたソフトウェア開発経験
    ・PHPを用いたサーバーサイド開発経験
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ○ゲーム開発経験 U...
    年収・給与 年収想定:400〜800万円

・スマホゲームの運営ディレクション経験
    ■カスタマーサポート業務(メール/電話問わず)
    ■アミューズメント施設での接客業務(ゲームセンタ...
    年収・給与 想定年収:400-800万円
    ※東京都港区
  • ゲームプランナー(運営)/田町/想定年収300万円〜

・スマホゲームアプリ運営経験1年以上
    ■アミューズメント施設での接客業務
    (ゲームセンタ...
    年収・給与 想定年収:300-800万円

応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・ゲーム業界でのデザイン制作経験(1年以上)
    ※UI、2D、3Dいずれか。
  • 仕事内容
    『QAデバッグ/株式会社バンダイナムコオンライン』

業務拡大のため増員募集します。

〜QAデバッグ〜

QAデバッグの二次対応をお願いします。

・社内+協力会社折衝
    ・スケジュール/計画の策...
    【必須の経験/スキル】
    ・デバッグ会社での正社員経験1年以上
    ・一般ビジネススキル ・コミュニケーションスキル
    ・一般的なパソコン操作の知識 ・Office(acc...
    年収・給与 想定年収:400万〜
    詳細は転職エージェントへお問い合わせください。
    勤務地 東京都港区