ランスタッドグループジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:63585) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ランスタッドグループジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:63585) [ランスタッドグループジャパン株式会社] 企画営業 27歳男性 正社員 年収447万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 派遣会社の営業は、人のミスで自分が怒られる仕事。自分が悪くなくても怒鳴られたりする。またクライアントとスタッフとの板ばさ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ランスタッドグループジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ランスタッドグループジャパン株式会社事業・業種類似企業 藤田観光株式会社(Fujita Kanko Inc.) 3.0 サービス業 東京都文京区関口2丁目10番8号 ホテルスタッフ30代前半男性契約社員年収230万円 ラグジュアリー部門では予算の関係もありラグジュアリーとは言えない体たらくである。ベースがビジネスホテルである以上、高単価のゲストを相手にする… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フルキャストホールディングス(Fullcast Holdings Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都品川区西五反田8-9-5FORECAST五反田WEST 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収560万円 経営者が次から次へと方針を変えてくるので、そのたびにイチから計画を立て直したり、新たなシステムを導入したり、不要になったシステムを解約したり… この長所・短所の口コミの続きを読む 船井電機・ホールディングス株式会社(FUNAI、フナイ) 2.4 サービス業 大阪府大東市中垣内7丁目7番1号 制御設計30代後半男性正社員年収420万円 技術の役員や統括部長クラスはイエスマンばかりで、経営するセンスはない。このままでは会社は潰れる。 もっと出来る社員は多いが、思いつきで役員… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社船井総合研究所(Funai Soken) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区北浜4丁目4番10号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 コンサルティングファームだと思って転職する人にぜひ認識してほしいところだが「コンサルティング」というのは大きく分けて、外資ファームがやるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む フューチャー株式会社(Future Corporation) 2.9 サービス業 東京都品川区大崎1丁目2番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 会社の問題点ではなく特徴である。ビジネスを重視する文化があり、ピュアなエンジニアは優遇されない。新人の時はエンジニアのスキルが大事だが、ラン… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士ゼロックスキャリアネット 5.0 サービス業 東京都港区赤坂3丁目3-3 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収400万円 もともとFXのグループ企業でしたが、2009年にテンプスタッフ・グループに90%の株式を譲渡し、ほぼ買収された形となりました。 自由闊達な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「派遣会社の営業は、人のミスで自分が怒られる仕事。自分が悪くなくても怒鳴られたりする。またクライアントとスタッフとの板ばさ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもランスタッドグループジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。