フクダ電子株式会社 の出世について(記事番号:810059) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 61 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 17 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 52 フクダ電子株式会社 口コミ・評判 (記事番号:810059) [フクダ電子株式会社] 営業事務・管理事務 40代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 中途社員もかなり多く、異業界からの転職組が多かった。残業を強いられる訳ではなかったが、男性陣は何となく残らなければならな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 30% フクダ電子株式会社その他の評判・口コミ・評価 フクダ電子株式会社事業・業種類似企業 古野電気株式会社(Furuno Electric Co., Ltd) 3.5 精密機器 兵庫県西宮市芦原町9番52号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収850万円 特にないとは思うが、現場採用の中途社員は本社部門とのネットワークづくりが難しいと思う。さまざまな部署と協力が必要な仕事なのでコミュニケーショ… この出世の口コミの続きを読む ジーエルサイエンス株式会社(GL Sciences Inc.) 3.7 精密機器 東京都新宿区西新宿6丁目22番1号 研究開発30代前半男性正社員年収560万円 中途採用の入社時の給与は、同世代のプロパー社員よりもかなり低めに設定されている印象を受ける。ただ優秀であればすぐに昇進できるので、出世面でプ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社グッドマン 3.0 精密機器 愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号KDX名古屋栄ビル5階 MR30代前半男性正社員年収600万円 10年以上前は新卒採用していましたが、私が在籍していた時はほとんど中途採用でした。新卒社員と中途社員で待遇の違いは感じられませんでしたが、古… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日立ハイテク(Hitachi High-Technologies Corporation) 3.2 精密機器 東京都港区虎ノ門1丁目17番1号 研究開発50代前半男性正社員年収1,000万円 中途社員の採用に積極的なものの、採用目的と結びついておらず、使えず早めに身の振りを考えていただくことばかり。新卒社員の育て方が下手で中途採用… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホギメディカル(Hogy Medical Co., Ltd) 2.7 精密機器 東京都港区赤坂2丁目7番7号 企画営業20代後半男性正社員年収370万円 営業は完全実力主義。数字が全ての会社。ある一定ラインまでは数字さえ出せば上がれる。そこから先は数字以外も関係してくるように思われる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社堀場製作所(HORIBA) 3.0 精密機器 京都府京都市南区吉祥院宮の東町2番地 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収400万円 声の大きい人。真面目な人は出世しないか辞めていく。また、海外研修で経験した人はマネージャーになることを期待されており、英語が重要。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・営業事務・管理事務の出世の口コミ キャリコネでは「中途社員もかなり多く、異業界からの転職組が多かった。残業を強いられる訳ではなかったが、男性陣は何となく残らなければならな...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもフクダ電子株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。