株式会社ガイアックスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ガイアックスホワイト度・ブラック度チェック
| 株式会社ガイアックス | サービス業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 532万円 | 371万円 |
| 平均有給消化率 | 53% | 51% |
| 月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 0.8日 | 1日 |
株式会社ガイアックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ガイアックスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ガイアックスの社風は非常にオープンで、自己成長をサポートする文化が根付いています。インターン生や新卒、中途入社者全員にメンターがつき、中長期的な目標設定やスキルアップのためのフォロー体制が整っています。社内イベントも多く、特にブロックチェーンに関連する勉強会やイベントは、同じ志を持つ仲間と知識を共有できる貴重な機会です。このような環境で働けることは大きな魅力です。
ミッション経営を推進しており、社外講師を招いたり、メンバー間でディスカッションする場が多い。個人にたいしてもなぜ、この会 ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社ガイアックスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
もう少し勤務を続けたかったのですが、海外への留学の日取りが決まっていたので退職する事になりました。ですがフライトの前日まで勤務を続けさせてもらい、業務内容は自分のやりたい事をやらせてもらい、上司とのコミュニケーションも風通しが良く、いろいろなアドバイスや指導を頂いたので満足しています。
仕事はある程度自分の判断のもと任せてもらえる、というところが1番の面白みでもあり、やりがいでもあると思います。
仕事に ... やりがいの口コミの続きを読む
株式会社ガイアックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)