株式会社ガイアックスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ガイアックスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ガイアックス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 532万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 53% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.8日 | 1日 |
株式会社ガイアックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ガイアックスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
ミッション経営を推進しており、社外講師を招いたり、メンバー間でディスカッションする場が多い。個人にたいしてもなぜ、この会社にいるのか考える機会を年数会設けており、個人目標ライフプランとして整理、計画することを推奨している。個人目標を組織目標より優先すべきという考え方で、転職することも選択肢としてネガティブではない。応援されると言ってもいいかもなぐらい。
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
ガイアックスの社風は非常にオープンで、自己成長をサポートする文化が根付いています。インターン生や新卒、中途入社者全員にメ ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社ガイアックスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
仕事はある程度自分の判断のもと任せてもらえる、というところが1番の面白みでもあり、やりがいでもあると思います。
仕事に対する線引きもあまりないので、やりたい、と声をあげれば、全然関係ない部分の仕事でも挑戦させてくれる環境だと思います。
また、優しい方が多く、フラットだと思います。 -
退職理由の口コミ
もう少し勤務を続けたかったのですが、海外への留学の日取りが決まっていたので退職する事になりました。ですがフライトの前日ま ... 退職理由の口コミの続きを読む
株式会社ガイアックスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)