株式会社長谷工コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社長谷工コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社長谷工コーポレーション』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、非住宅領域にも事業を拡大すべく取り組んでいます。
    近年のマンションの工事量増加や残業時間抑制を踏まえ、衛生設...
    年収・給与 年収900~ 1200万円
  • 仕事内容
    建設部門における人事総務を担う部署で、主に施工管理職として働く社員の労務・教育に関する業務を担っていただきます。
    現在の部署には、事務系総合職・技術系総合職がどちらも在籍しており、
    総務・経理・人事の...
    年収・給与 年収640~ 750万円
  • 仕事内容
    建設部門の企画立案・推進業務に従事いただき、長谷工の建設部門の立場から中期経営計画達成を支える内勤業務の一翼を担っていただきます。
    ■建設現場支援・生産性向上に関する企画立案・推進
    ■...
    年収・給与 年収750~ 1400万円
  • 【建築施工支援】現場生産性向上支援/新商品開発

• 上場企業
    設計図書のチェックや新開発商品企画といった業務をはじめ、ご経験に応じて現場支援策のご提案・推進に関わる業務をお任せいたします。
    ■設計図書のチェック
    ■労務省力化を目指した、新商品、新...
    年収・給与 年収750~ 1400万円
  • 仕事内容
    近年の受注量増加と社会的要求の高まりへの対応のため、解体建物の事前調査とコスト算出、現場での法令遵守状況の確認、ISO14001の推進業務を行う新しい仲間を募集します。
    【具体的には】
    ■解体建物の事...
    年収・給与 年収800~ 1400万円
  • 仕事内容
    購買管理部にて建設事業(元請事業)における、売上・粗利・下請契約管理業務をはじめ、各関係業界団体及び諸官庁等からの依頼調査に対応いただきます。
    幅広い業務の初動窓口となる事も多い為、固定観念に囚われな...
    年収・給与 年収700~ 1100万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【開発推進部門】プライム市場上場/※未経験・第二新卒歓迎

• 上場企業
    長谷工コーポレーションは設計者且つ施工者の立場として、設計・施工上の諸問題について迅速に対応しプロジェクトを円滑に推進するための部署として開発推進部門という長谷工独自の部門を設けております。
    具体的な...
    年収・給与 年収600~ 750万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【工事受注支援】新領域の非住宅案件/長谷工のスタンダードを創造

• 上場企業
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、物流施設や商業施設、高層マンション等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集します。
    非...
    年収・給与 年収900~ 1400万円
  • 仕事内容
    近年の工事量増加と今後の更なる受注拡大のため、建築において欠かせない電気・衛生設備に関する購買業務を担っていただく新しい仲間を募集します。入社後は、マンションを中心とした自社施工物件に関する業務を
    お...
    年収・給与 年収800~ 1100万円
  • 仕事内容
    今回はマンションに関わる事業において多くの資料のベースとなるデータ作成と、その活用を担う市場調査室のメンバーを募集します。
    【業務内容】■毎月の市場動向データ作成において作業を統括するリーダーを
    担当...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【原価管理】建設業界経験不問/経営を支える経理ポジション

• 上場企業
    グループの中心である長谷工コーポレーションの中核事業である建設関連事業における、原価管理ポジションにて新たな仲間を募集します。正確に原価管理をしないと損益予想ができないため、現場監督や取引先と
    連携し...
    年収・給与 年収700~ 1100万円
  • 仕事内容
    生成AIや自動運転など、この先の需要が見込めるデータセンター受注について新たに専門組織を立ち上げます。データセンター受注のご経験やそれに関する知見のある新しい仲間を募集いたします。
    【具体的には】■デ...
    年収・給与 年収1000~ 1800万円
  • 仕事内容
    当社は「都市と人間の最適な生活環境を創造し、社会に貢献する。」を企業理念に、マンションに特化した建設事業で、業界トップクラスの営業利益を上げています。一方で、マンション以外にも事業を拡大し、業績を伸
    ...
    年収・給与 年収650~ 1350万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍の為、物流施設や商業施設等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。入社後は、設計室
    ...
    年収・給与 年収650~ 1100万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • マンションを中心とした機械設計(給排水・衛生)※WEB面接可

• 上場企業
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。近年の業績好調・案件増加を背景に機械設計職を新たに募集します。入社後は、設計部門 設備設計室にて、機械設計業務全般(基本〜実施設計、...
    年収・給与 年収650~ 800万円