株式会社長谷工コーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.2 /5.0 レポート数 104

株式会社長谷工コーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社長谷工コーポレーション』に関連する転職・求人情報

118件中 46〜60件を表示

• 仕事内容
    マンション建替PJの推進は、当社が長年培ってきた知見やノウハウを元に、高経年化や旧耐震基準のマンションの再生を通じて「新しい住まいの価値を創造・提供」する、社会的意義の大きい仕事です。
    【具体的には】...
    年収・給与 年収550~ 1100万円
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【建築材料研究室】〜ストック関連技術開発業務  ※WEB面接可 〜

仕事内容
    具体的には、当社建設部門 技術部、及び当社グループにてストック(既存の建築物)の修繕・リフォーム等の事業を展開している株式会社長谷工リフォームと共に、以下記載のテーマの推進を担って頂きます。
    <外装仕...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    創業以来、長谷工グループはマンションを中心に事業を展開してきました。今後の更なる飛躍のため、物流施設や商業施設等へも事業を拡大すべく、そのようなご経験のある新しい仲間を募集いたします。
    ※受注状況によ...
  • 仕事内容
    ※受注状況によ...
  • 仕事内容
    入社後は、設計...
  • 仕事内容
    昨今、建築物の老朽化や災害対策など事業を取り巻く環境が大きく変化する中、再開発事業のさらなる拡大を目指し、”街づくり”に興味のある方、ご経験者を募集いたします。
    再開発事業は、...
    年収・給与 年収600~ 1350万円
  • 仕事内容
    長谷工コーポレーションの人事領域において、中途採用や人事異動、キャリア開発施策の立案、実施等のアプローチによる組織課題解決を行う部署にて、新しいメンバーを募集します。【業務内容】■中途採用業務:業務
    ...
  • 仕事内容
    人事関連業務全般に携わっていただきます。給与計算/社会保険関連業務/人事評価/人事制度企画/研修企画/採用業務等から適性・キャリアに応じていずれかを担当して頂く予定です。
    勤務地 東京都港区芝2-32-1
  • 【人事】★未経験歓迎★マンションのトップメーカー/離職率約2%/WEB面接可

• 仕事内容
    【港区/設備積算】建築施工管理経験者歓迎!〜現場経験を生かしキャリアチェンジ!/働き方○〜

〜設備系の積算または建築施工管理経験をお持ちの方歓迎!/経験を生かし/土日祝休/離職率約3%〜

■職務概...

施工管理(建築)の経験者をお持ちの方
    ■歓迎資格:
    建築コスト管理士、建築積算士、施工管理技士(建築・土木)、一級建築士の資格をお持ちの方
    500万円〜900万円

月額(基本給):262,500円

262,500円

<...
  • 仕事内容
    【本社/現場代理人経験者歓迎!/現場非常駐】非住宅案件の設備施工管理〜働き方改善が叶う環境!〜

〜経験が生かせる職場/土日祝休/離職率約3%〜

■募集背景:
    創業以来、長谷工グループはマンションを...

■必須条件:
    ・1級電気施工管理技士または1級管工事施工管理技士の資格をお持ちの方
    650万円〜1,350万円

月額(基本給):310,000円〜700,000円

310,000円〜700,000円

<...
  • 仕事内容
    【港区/未経験歓迎】人事採用企画(新卒)※東証プライム上場/土日祝日休み/新卒採用に幅広く携われる

〜日本一のマンション施工実績を誇るゼネコンで新卒採用に広く携われる/働きやすい環境/福利厚生充実/...
    応募資格 <最終学歴>大学院、大学卒以上

<給与補足>
    ・...
    変更の範囲:会社の定める事業所
  • 仕事内容
    【港区/コスト管理】建築施工計画におけるコストマネジメント〜積算経験者歓迎!/働き方○〜

〜プロジェクトになる前の施工計画概算でのコスト管理/コスト管理や施工計画の立案の経験を生かせる環境/土日祝休...

■必須条件:
    ・積算のご経験をお持ちの方
    ・施工管理の経験をお持ちの方
    600万円〜1,000万円

月額(基本給):300,000円