株式会社日商インターライフ のやりがいについて(記事番号:41026) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 株式会社日商インターライフ 口コミ・評判 (記事番号:41026) [株式会社日商インターライフ] 建築・設備関連職 37歳男性 正社員 年収424万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2003年度 やりがいの口コミ 私の業務は、新規出店のための現地調査や建物診断を行い、その報告書を作成するというもの。全国各地を旅することができたが、仕 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日商インターライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社日商インターライフ事業・業種類似企業 株式会社NIPPO(Nippo Corporation) 2.4 建設業 東京都中央区京橋1-19-11 総務30代後半男性正社員年収943万円 入社して今まで仕事に対して面白味ややりがいを感じたことはありません。 生活をするためには、働かないと生きていけませんからね。 つまり、こ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本道路株式会社(The Nippon Road Co., Ltd) 2.3 建設業 東京都港区新橋一丁目6番5号 経理20代後半男性正社員年収500万円 仕事の面白み、やりがいについては事務職はあまり感じられない。請求書の処理や決算が終わっても基本的に達成感があまりない。技術職の方は現場が完成… このやりがいの口コミの続きを読む 西松建設株式会社(Nishimatsu Construction Co., Ltd) 2.6 建設業 東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 土木設計20代後半男性正社員年収500万円 若手からやりがいのある仕事を任せてもらえる。とても勉強や努力しなければならないところはあるが、任された仕事を完遂した時の達成感は大きい。… このやりがいの口コミの続きを読む 日特建設株式会社(Nittoc Construction Co., Ltd) 2.9 建設業 東京都中央区東日本橋3-10-6 Daiwa東日本橋ビル 財務27歳男性正社員年収820万円 未だ、現在の日本は景気回復も見えてきません、そんな中、当社は未だ法面工事や、ダム基礎に依存するほかに新しい生き残りの道を模索中です既存工事の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日鉄エレックス 3.2 建設業 東京都中央区新川1丁目8-8 アクロス新川ビル6F 空調設計・設備設計40代前半男性正社員年収600万円 自分の行っている仕事は、建築関係の設備設計を主体に行っています。法定資格を有する設備設計の為、制限がいろいろありますが、自分考えで設備設計を… このやりがいの口コミの続きを読む NSK株式会社 2.6 建設業 東京都千代田区九段南2丁目3番1号 電気・通信設備施工管理50代前半男性正社員年収650万円 地方の営業所は、他部署から振られる仕事も多く、流れ作業のようにこなすだけなため、仕事の面白みはほとんどありません。 その割りにはあまり感謝… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・建築・設備関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「私の業務は、新規出店のための現地調査や建物診断を行い、その報告書を作成するというもの。全国各地を旅することができたが、仕...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日商インターライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。