株式会社パソナテック の退職理由について(記事番号:455112) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 134 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 97 年収・給与明細 25 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 7 株式会社パソナテック 口コミ・評判 (記事番号:455112) [株式会社パソナテック] システムエンジニア 30代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.5 2014年度 退職理由の口コミ どこの会社でもある程度あると思うが、役員のお気に入り度で入社後の昇進や待遇が顕著に出る。 よって、この会社で上に行きた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社パソナテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社パソナテック事業・業種類似企業 ファーマライズホールディングス株式会社(Pharmarise Holdings Corporation) 2.4 サービス業 東京都中野区中央1丁目38番1号 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収460万円 仕事のやりがいがイマイチなのとM &Aが多く落ち着いて就業できないことで転職を考えました。大手ならではの安心感はありますが、攻めの企業で働き… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ポッカクリエイト(PokkaCreate Co.,Ltd.) 2.1 サービス業 東京都千代田区九段南4丁目8番21号 ホールスタッフ20代後半女性派遣社員年収220万円 仕事が激務で休日がほとんど取れない。というか休日にしても仕事を入れられないか交渉される事が多かった。土日はどちらか入らなきゃいけないし、クリ… この退職理由の口コミの続きを読む ポラス株式会社(POLUS Co., Ltd.) 2.9 サービス業 埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2 経理20代後半女性正社員年収450万円 全員が総合職のため、事務職から営業への異動も多い。独身者は希望を聞き入れてもらえない。事務職として腰を据えて働きたいため、転職を考えました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社PTS 2.8 サービス業 東京都豊島区高田3丁目13-2 高田馬場TSビル1F カスタマーサポート20代前半女性契約社員年収250万円 若手はすぐにやめてしまうので、残っているのはお局組みのみ。仕事ができる人もいない。有給はあってないようなもの。忌引きの時でさえ、使えない。お… この退職理由の口コミの続きを読む IQVIAサービシーズジャパン合同会社(IQVIA Services Japan K.K.) 3.2 サービス業 東京都港区高輪4丁目10番18号 MR30代前半男性正社員年収500万円 やはりメーカーに比べると賃金は劣る。日当は半分だし、家賃補助も0であった。また、最初に配属されたプレジェクトが運良くスペシャリティ領域であり… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リクルートエージェント 3.2 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目2-5 霞が関ビル10F 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 将来的に独立を目指しており、他に必要なスキルを身に付けるため。特段不満なところはなく、リボンモデルについて実務を通して一通り学ぶことができ、… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの退職理由の口コミ キャリコネでは「どこの会社でもある程度あると思うが、役員のお気に入り度で入社後の昇進や待遇が顕著に出る。 よって、この会社で上に行きた...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社パソナテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。