日本アイ・ビー・エム株式会社 のやりがいについて(記事番号:153176) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 1859 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1019 年収・給与明細 679 転職・中途面接 53 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 108 求人情報 62 日本アイ・ビー・エム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:153176) [日本アイ・ビー・エム株式会社] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ プロジェクト単位でのアサインメントになるため、数ヶ月から最大でも2年位しか同じことがないので、常に新しい仕事やお客様を任 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本アイ・ビー・エム株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本アイ・ビー・エム株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイシーエス(ICS Co., Ltd.) 3.1 情報・通信 岩手県盛岡市松尾町17番10号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 情報処理技術者資格の取得支援制度などがあり、また合格すると社員の前で表彰されるなどするため、やりがいがあると思う。 年に一度上司と面談する… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社IDホールディングス(IDHD) 2.9 情報・通信 東京都千代田区五番町12-1番町会館 システム運用20代前半男性正社員年収350万円 部署によって違うかもしれないが、あまり面白くない。技術にならないルーチンワークをずっと行い続け、部署移動も無い。上司に言っても聞き入れられな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイフリークモバイル(I-Freek Mobile Inc.) 2.8 情報・通信 東京都新宿区新宿2丁目1番11号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収400万円 新しい取組みや意見を言い易い環境はあるので、チャレンジ精神が高い人はあっているかと思う。またエンターテイメントのサービスになるのでユーザの気… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社インターネットイニシアティブ(IIJ) 3.0 情報・通信 東京都千代田区富士見2丁目10番2号 法人営業20代前半女性正社員年収430万円 選択肢が幅広い。新規提案も既存提案も可能、サービスも自社サービスだけでなく自社サービス以外も含めて提案が可能。選択肢が広い分、1つ1つのサー… このやりがいの口コミの続きを読む アイエックス・ナレッジ株式会社(IKI) 2.8 情報・通信 東京都港区海岸3丁目22番23号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 自分でプログラミングとかテストする事で良いシステムが作れるので、会社に役に立つ満足感があります。また、プロジェクトが終わると、違うプロジェク… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイル(I'll, Inc.) 2.9 情報・通信 大阪府大阪市北区大深町3番1号 システムコンサルタント20代前半男性正社員年収350万円 中小企業が顧客であり、その方たちが抱える問題をシステムを通じて解決するという業務内容である。感謝されることも多く、やりがいは感じることができ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「プロジェクト単位でのアサインメントになるため、数ヶ月から最大でも2年位しか同じことがないので、常に新しい仕事やお客様を任...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本アイ・ビー・エム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。