株式会社インテージ の年収・給与について(記事番号:212056) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 27 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 58 株式会社インテージ 口コミ・評判 (記事番号:212056) [株式会社インテージ] 技術関連職 40代前半女性 派遣社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 社員のお給料は評判通り高額です。 社員はこの会社の社員であることにプライドを持ってお仕事し、積極的な人が多いと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社インテージその他の評判・口コミ・評価 株式会社インテージ事業・業種類似企業 株式会社インテック 2.9 情報・通信 富山県富山市牛島新町5番5号 法人営業50代前半男性正社員年収550万円 全体的に同業他社より低いです。 特にボーナスは同じグループ会社のTISより1回当たり10万程低いと思います。 IT関係だと思って期待して… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インテックソリューションパワー 2.7 情報・通信 東京都渋谷区代々木3丁目25番3号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収430万円 都市圏では残業してようやく生活できるレベルではないでしょうか。寮に入っていない限り、新卒では自由に使える金額の幅はありません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インターコム(Intercom, Inc.) 3.6 情報・通信 東京都千代田区神田練塀町3番地 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 中途入社の場合、内定通知書に理論年収が記載されるが、初年度の賞与(初回だけでなく年度通して)はかなり減額されるため、実際の初年度年収は理論年… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・イントラマート(NTT Data Intramart Corporation) 3.3 情報・通信 東京都港区赤坂四丁目15番1号赤坂ガーデンシティ プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収900万円 世の中の平均からしたら良い方だと思いますが、仕事や成果に見合った給与額だとは思いません。数字的に明らかに大きな成果を出しているのにボーナス評… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイオス 2.8 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目4番1号 システムエンジニア31歳男性正社員年収520万円 一般的な査定シートなるものに評価を記入していくが、事業部やグループごとにフォーマットが若干異なる。また、リーダーや事業部長によっても評価基準… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エス・ビー(ISB Corporation) 3.0 情報・通信 東京都品川区大崎5丁目1番11号 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 20代後半、まだ東証1部上場前に転職をしてしまいましたが、ここは他社に比べると残業代は1分単位で全て支払われるため、20代でもそれなりの給料… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「社員のお給料は評判通り高額です。 社員はこの会社の社員であることにプライドを持ってお仕事し、積極的な人が多いと思います。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社インテージの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。