ヴィアトリス製薬合同会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:12470) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 416 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 245 年収・給与明細 136 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 ヴィアトリス製薬合同会社 口コミ・評判 (記事番号:12470) [ヴィアトリス製薬合同会社] MR 29歳女性 正社員 年収613万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 女性の働きやすさの口コミ 女性でも人事をやっているひとがいるので、管理職を目指せると思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヴィアトリス製薬合同会社その他の評判・口コミ・評価 ヴィアトリス製薬合同会社事業・業種類似企業 ピップ株式会社(PIP CO., LTD.) 3.0 卸売業 大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1番36号 その他20代前半男性正社員年収450万円 育児休暇もしっかりとれ、育休後の職場復帰もかなりしやすい環境である。周囲の社員に聞いても、女性の働きやすさについて不満の声を聞いたことがない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ピップトウキョウ 3.4 卸売業 東京都千代田区内神田3丁目3-7 その他30代前半女性正社員年収450万円 管理職になる年齢に女性がほとんどいない。社員の出入りが少ないため歴史的に仕方がないという背景はある。 少しずつ対象者が出てはきているが、営… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ポーラ(POLA) 3.0 卸売業 東京都品川区西五反田2-2-3 マーケティング関連職40代後半男性正社員年収1,050万円 女性のお客様を対象とした商品と女性の営業レディが中心の会社なので元々女性を積極的に登用しようという風土があります。ただ、中途半端な女性は駄目… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社パシフィックネット(Pacific Net Co., Ltd) 3.4 卸売業 東京都港区芝5丁目34番7号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収250万円 女性社員率が高く、また管理職についてる人も多い。能力があれば差別なく管理職につくことができる。 育休を取得して復帰することも可能だが、管理… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ルートスタイル(Marumitsu Co., Ltd) ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目6番8号 マーチャンダイザー30歳男性正社員年収652万円 女性が管理職を目指すことは難しい環境といえる。 花形の営業部においては、女性の昇格はバイヤー止まりで、マネージャー職以上に女性が登用された… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む プーマジャパン株式会社 3.4 卸売業 東京都品川区大崎2丁目1番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収550万円 そもそも女性の総合職がかなり少ない。 営業部隊では管理職になれる見込みはまずないが バックオフィスチームには少なからず管理職の女性はいる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・MRの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性でも人事をやっているひとがいるので、管理職を目指せると思う。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもヴィアトリス製薬合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。