株式会社東京ウエルズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社東京ウエルズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社東京ウエルズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社東京ウエルズ | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 432万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | 20% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
株式会社東京ウエルズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社東京ウエルズ知恵袋
凱旋門賞の結果、英・ワークフォース号が、健闘の我等が日・ナカヤマフェスタ号を、斤量差有利でクビ差で制して優勝しました。 が、しかし・ワークフォース号は、本年英・エプソムダービーをレコード・タイムで勝った 優勝馬!その種牡馬血統はKing's Best(b, 1997)母の父(=BMS)はSadler's Wells(サドラーズ・ウエルズ) ...続きを見る
オスプレイについて!! 500枚差し上げます。 真剣に考えましょう。 オスプレイに反対する人はいったい何に反対するのですか? ①事故ですか?②音ですか?③防衛に対してですか?④貴方の身勝手ですか? 自国日本を守る事に関して、意見は良いとしても我慢する事ではないでしょうか。音に関しては低空でない限り 気に ...続きを見る