大東建託株式会社 の出世について(記事番号:11905) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 490 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 235 年収・給与明細 135 転職・中途面接 80 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 40 求人情報 686 大東建託株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11905) [大東建託株式会社] 建築設計 34歳男性 正社員 年収885万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 人を欺いても結果に執着する人や要領よく立ち回れる人でしょうか。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大東建託株式会社その他の評判・口コミ・評価 大東建託株式会社事業・業種類似企業 株式会社きんでん(Kinden) 2.5 建設業 大阪府大阪市北区本庄東2丁目3番41号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 典型的な年功序列制度である。 バリバリ仕事ができるからと、飛び級で出世することはない。 早く上に登り詰めたい人には向かな… この出世の口コミの続きを読む 神崎組 1.7 建設業 兵庫県姫路市北条口3丁目22 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 一級施工管理技士を取得したら一気に基本給が上がると聞いたことがある。ただ、それなりのポジションになると残業代が支給されないため、不満を良く聞… この出世の口コミの続きを読む 株式会社弘電社(Kodensha Co., Ltd) 2.6 建設業 東京都中央区銀座5丁目11番10号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 年功序列なので真面目に問題なく仕事をしていればどんどん出世すると思う 資格を取得すると出世するらしいのでキャリアアップしたいならば資格を取… この出世の口コミの続きを読む クボタ環境サービス株式会社(Kubota Corporation.) 3.0 建設業 東京都中央区京橋2-1-3 京橋トラストタワー プラント施工管理30代前半男性正社員年収580万円 部課長を見ていると新卒入社社員の割合が多いです。それ以上の役職は子会社ということもあり、新卒入社社員とクボタから降りてきた方が務めることが多… この出世の口コミの続きを読む 株式会社熊谷組(トンネルの熊さん) 3.1 建設業 福井県福井市中央2丁目6番8号 施工管理20代後半男性正社員年収550万円 大阪や九州などの地方は特に旧帝大が強い。支店長、副支店長、土木事業部長が同じ大学なんて事もざらにある。中には工業高校卒の部長もいるがそういう… この出世の口コミの続きを読む 栗原工業株式会社(KURIHARA KOGYO CO., LTD.) 2.3 建設業 大阪府大阪市北区角田町1-1 東阪急ビル7F 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収540万円 仕事に没頭して、プライベートを捨てた人が出世できる。上司に気に入られれば、たくさん現場を任され、評価される。飲み会等の付き合いも大事になる。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・建築設計の出世の口コミ キャリコネでは「人を欺いても結果に執着する人や要領よく立ち回れる人でしょうか。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも大東建託株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。