共立電気計器株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
共立電気計器株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
共立電気計器株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
共立電気計器株式会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 445万円 |
平均有給消化率 | 100% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
共立電気計器株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)共立電気計器株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
部署人数が多く、とてもゆったりと仕事ができる。通常業務で残業なんてありえない。一日中おしゃべりしていてもいいくらいだ。全てのことが分業化されていて与えられた業務以上のことはしなくてもいい雰囲気だった。他の部署も協力的で仕事が進めやすい。
皆さん現状に大満足という感じで数字だけ入力、確認していれば何も問題なく業務が終わった。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
共立電気計器株式会社知恵袋
登録電気工事業者申請に絶縁抵抗計とテスターと接地抵抗計が必要ですが、共立電気計器㈱の接地抵抗計 4102A-Hを購入予定ですが、安い測定器で大丈夫でしょうか? ご教示お願いします。 ...続きを見る
アナログマルチメータ(テスター)の低周波出力測定ってなに? 電気回路初心者です。先日、はじめてテスターを購入しました。 以前からひとつ欲しいなぁ~思っていたところ、日本橋の電気屋さんで定価4200円の品を980円で特売(!)してるのを見つけ、即買いしました。 で、家に帰ってよく見ると仕様のところに、 ...続きを見る
電流クランプ・(低圧の負荷電流・漏れ電流)・電圧計が一緒になって使いやすい測定器ってありますか?仕事柄、負荷電流・電圧を頻繁に測ります。できれば漏れ電流も希望ですが、他に条件としてはコードリールがボタンで巻き取れるタイプや巻きつけて邪魔にならないタイプです。クランプ付ポケットテスタ Φ10 [KYORITSU ...続きを見る
測定原理がわかりません。どなたかお教えください。最近は省スペース化が進み分電盤の中もブレーカがひしめきあっています。負荷電流の測定も古いクランプメータだと電流回路を挿むことも困難になってきました。そこで、何か良い製品はないかと探して見ましたら、下記の製品が見つかったのですが、測定原理が良くわ ...続きを見る