株式会社レイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.5 /5.0 レポート数 7

株式会社レイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社レイ』に関連する転職・求人情報

229件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    SalesforceのSales Cloud、Service Cloud、Agentforce、Data Cloudといった製品の運用に課題を感じているクライアントをご支援するPMとしてご就業いただき...
    年収・給与 年収396万円〜552万円
    年収・給与 年収504万円〜840万円
  • 仕事内容
    Salesforce認定パートナーである同社にてクライアントのマーケティング課題を解決するPM候補として従事します。 役員直下で経営視点を学びながらプロジェクトをリードし早期のキャリアアップを目指せま...
    年収・給与 年収396万円〜552万円
  • 仕事内容
    Salesforce製品を導入するクライアント企業に対し、環境構築や活用支援を行います。現在はマーケティング領域の支援が中心です。

【具体的には】
    ・プロジェクト全体計画の策定およびタスク進捗管理
    ...
    年収・給与 年収546万円〜858万円
  • データベースエンジニア

NEW
    株式会社レイウッドシステムズ
    仕事内容
    同社は、Oracle EBSの導入を中心に、FINソリューション、
    SCMソリューション、基盤ソリューションといった、
    経理・購買・製造管理システムなどの業務システム導入におけるコンサルティング、設計...
    年収・給与 年収700万円〜1000万円
  • 仕事内容
    データベースエンジニアとして、Oracle Database及び
    EBSの設計・構築・運用を主にご担当いただきます。
    具体的には、オンプレミスやクラウドでの設計・構築、オンプレミスから
    年収・給与 年収600万円〜700万円
    勤務地 中央区八丁堀
  • ERPコンサルタント(Oracle・SAP導入支援)

NEW
    株式会社レイウッドシステムズ
    仕事内容
    業務システム等企業の基幹システムの導入支援・コンサルティング事業を展開しております。
    要件定義から運用フェーズまで顧客をサポートできることが強みです。
    OracleまたはSAPのERPの導入支援プロジ...
    年収・給与 年収425万円〜500万円
    年収・給与 年収500万円〜700万円
    年収・給与 年収500万円〜600万円
    【職務内容】
    OracleまたはSAPのERPの...
    年収・給与 年収425万円〜500万円
    年収・給与 年収500万円〜600万円
    【職務概要】
    断熱パネル施工時の施工管理業務をお任せいたします。
    顧客との工事打ち合わせや、機材などの手配・管理、工事の進捗管理や安全管理などをご担当いただきます。
    なお、実際の建設実務(作業)は発生...
    年収・給与 年収400万円〜600万円
    年収:400万~600万円
    月給制:月額220000円~
    賞与:年2回
    昇給:年1回
    残業手当:全額支給
    勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅南4-3-9 アバンダント86
    西鉄バス「山王一丁目」駅徒歩1分、JR博多南線「博多」駅徒歩18分
  • 長崎で新設された拠点にて活躍しませんか?平均残業10時間程度!

アークレイ長崎開発センター株式会社
    糖尿病検査装置の医療機器、試薬メーカーである同社にて、
    医療機器の組み込みソフトウェア開発をお任せします。

【職務詳細】
    ユーザー操作やデータ出力のオペレーション部、シーケンスコントロ...
    年収・給与 年収430万円〜850万円
    年収:430万~850万円
    月給制:月額215500円~
    賞与:有り
    昇給:有り
    勤務地 長崎県長崎市御船蔵町2-3 長崎駅前電気ビル 6階
    JR長崎本線「長崎」駅から徒歩6分
    【職務概要】
    京都本社にて総務領域を中心とした管理業務全般をご担当いただきます。

・総務業務全般の運用・改善
    ・社内各部門からの依頼・問い合わせ対応
    ・社内ルール、各種申請・手続きの運...
    年収・給与 年収510万円〜730万円
    年収:510万~730万円
    月給制:月額265000円~
    賞与:年2回(7月、12月)
    昇給:有

残業手当:全額支給
    勤務地 京都府京都市中京区烏丸通四条上ル笋町689 京都御幸ビル10F
    阪急京都線「烏丸」駅から徒歩4分
    【職務概要】
    企業の基幹システムの導入支援・コンサルティング事業を展開する同社にて、ERPコンサルタントとして、要件定義から運用フェーズまでのお客様サポートを担当していただきます。

...
    年収・給与 年収700万円〜1000万円
    年収:700万~1000万円
    月給制:月額500000円~
    賞与:決算賞与 年1回(毎年6月末支給)
    昇給:有
    残業手...
    勤務地 東京都中央区八丁堀3-20-5 S-GATE八丁堀9F及び参画プロジェクト(クライアントオフィスまたはリモートワーク)
    各線「八丁堀」駅徒歩1分、東京メトロ東西線「茅場町」駅徒歩6分
    勤務地変更の範&...