ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 20 件
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社』に関連する転職・求人情報
3件中 1〜3件を表示
【社内SE(IT戦略企画、PJ管理、ITリスク管理)】リモート可/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険(株)仕事内容 当社は、IT領域の成長戦略を打ち立て、今後の会社の持続的な成長を支えるIT基盤の構築に着手しました。この戦略を推進する為に必要なIT人材の募集であり、IT戦略企画部内のいずれかのグループでの採用となり...年収・給与 年収550~ 1200万円 勤務地 東京都品川区大崎2-1-1Think Park Tower -
【社内SE/フロント開発、プロダクト開発オープン】リモート可/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険(株)仕事内容 ITプロダクト開発部、ITフロント開発部のいずれかのグループでの採用となります。自社の生命保険商品に関するシステム開発・保守業務をお任せいたします。※開発作業は外部ベンダーに委託しています。
■保険契...年収・給与 年収550~ 1200万円 勤務地 東京都品川区大崎2-1-1Think Park Tower -
【社内SE(サーバ、ネットワーク、セキュリティ)】リモート可/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険(株)仕事内容 売上、契約件数の増加に伴うシステム人員強化の為の募集です。
ご自身の経歴からITインフラ推進部のサーバ運用、ネットワーク運用、セキュリティ運用のいずれかでのグループでの採用となります。
【IT基盤運用...年収・給与 年収550~ 1200万円 勤務地 東京都品川区大崎2-1-1Think Park Tower