ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 20 件
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社』に関連する転職・求人情報
15件中 1〜15件を表示
【オープンオファー】日本生命G/残業20~30時間
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【職務内容】
スキルやご経験に応じて同社のいずれかの部署へ配属頂きます。
【会社特徴】
金融機関窓販を中心とした事業
・証券会社や銀行などの金融機関を募集代理店とする、金融機関窓販にフ...年収・給与 年収600万円〜1550万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【数理】リモート週2可/服装自由/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【職務内容】
同社の成長戦略を支える数理・リスクマネジメント領域において、専門性を発揮しながら、将来的には領域をリードしていく役割を担っていただきます。
決算・収支予測、再保険スキームの設...年収・給与 年収950万円〜1550万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【リスク管理】残業20~30時間/服装自由/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【職務内容】
①資産運用・商品開発等にかかる各種分析・対応、ストレステストの実施
②成長戦略を支えるリスク管理戦略の企画・立案
③経済価値ベースの資本規制対応(資産運用領域の計測・分析・検証)
...年収・給与 年収600万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
【商品開発(管理職)】
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【仕事内容】
同社の成長戦略の中核を担う新商品開発・商品戦略の推進担当として、商品構想から上市、その後の改善までを一貫して担っていただきます。商品数理グループや関連部門と密に連携しながら、市場競争力...年収・給与 年収900万円〜1250万円 勤務地 仕事内容参照 -
【運用バックオフィス(運用オペレーションG)】服装自由/残業10~20H/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【仕事内容】
有価証券運用のバックオフィス業務部門の強化による人員募集となります。
入社当初はこれまでのご経験や資金証券部内の状況に合わせた業務から始めていただき、将来的には一般勘定・特別勘定の管...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【保険募集コンプライアンス】服装自由/残業10~20時間/日本生命G
募集コンプライアンスに関する企画・管理
募集資料研修資料等の審査
不適正募集疑義事案等の調査業務
募集コンプライアンス関連情報の分析等
代理店業務点検の企画運営
...年収・給与 年収600万円〜1117万円 勤務地 仕事内容参照 -
《東京》【営業ヘルプデスク】服装自由/土日祝休み/残業5~10H程度/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【職務内容】
主なミッションは、金融機関代理店向けのヘルプデスク運営を通じて営業支援を行い、適切な保険募集とお客さま(募集人・契約者)満足度の向上を促す事です。
商品内容や申込手続きから保全手続き...年収・給与 年収410万円〜640万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》【ホールセラー】定期的な転勤無し/残業20H程度/ワークライフ /リモートワーク有
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【職務内容】
西日本営業第一部は大阪オフィスをベースに近畿・中四国の大手証券会社・大手銀行と日本生命による代理代行(三菱UFJ銀行・りそな銀行及び地方銀行)に対する販売支援を担っています。
エリア...年収・給与 年収500万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
社内SE<ITガバナンス>極的なIT投資/服装自由/リモート可/残業少なめ(18時前後の退社)
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【ITリスク統括部の役割】
ITリスク統括部は、IT部門におけるガバナンスおよびITリスク管理機能を一元的に担う専門組織です。経営方針・全社リスク管理方針と整合したITガバナンスの確立、ならびにIT...年収・給与 年収660万円〜1050万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【ITファイナンス担当】残業少なめ(18:30退社イメージ)/服装自由/リモート週2まで可
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【主な業務】
積極的なIT投資の進展に伴い、IT部門におけるコスト管理の重要性が一層高まっています。
これを受け、同社ではITファイナンス領域の強化を目的として、新たに採用活動を開始しました。
...年収・給与 年収660万円〜1100万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【コンプライアンス(管理職クラス)】服装自由/リモート週2回まで可/日本生命G
全社コンプライアンスに関する企画・推進業務
コンプライアンスの領域は非常に多岐にわたり、また、これら取組を行うのは第1線を中心とした実務部門となります。
コンプライアンス推進グル...年収・給与 年収959万円〜1394万円 勤務地 仕事内容参照 -
【経理/メンバークラス】監査法人、税理士法人出身者歓迎/服装自由/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【職務内容】
今回は以下の項目をメインにお任せする事を想定しています。
決算、四半期決算等レポート作成
・会社法に基づく計算書類等の作成など決算業務全般
・金融庁等への報告資料や開示資料...年収・給与 年収500万円〜850万円 勤務地 仕事内容参照 -
【ITリスク管理】積極的なIT投資/服装自由/リモート可/残業少なめ(18時前後の退社)/日本生命G
ニッセイ・ウェルス生命保険株式会社仕事内容 【求人名】
《大崎》【ITリスク管理】業界未経験可/積極的なIT投資/服装自由/リモート可/残業少なめ(18時前後の退社)/日本生命G
【仕事内容】
私たちのチームでは、同社のIT基盤を守り...年収・給与 年収660万円〜1050万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【商品企画(数理)】リモート可/服装自由/日本生命グループ
生命保険商品の企画・開発、そのうち数理系を中心に担当
商品設計、プライシング、収益性検証、算出方法書作成、金融庁折衝、発売準備など
※オファーするタイトルにより担当する案件...年収・給与 年収900万円〜1250万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大崎》【営業ヘルプデスク】服装自由/土日祝休み/残業5~10H程度/日本生命G

人材紹介求人