株式会社リログループ の長所・短所について(記事番号:51173) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 20 株式会社リログループ 口コミ・評判 (記事番号:51173) [株式会社リログループ] 代理店営業 25歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 中小企業でありまた、永遠のベンチャー企業という理念を抱えている会社なのでどうしようもないのかも知れませんが、非常に残業の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社リログループその他の評判・口コミ・評価 株式会社リログループ事業・業種類似企業 株式会社リロケーション・ジャパン 2.1 不動産業 東京都新宿区新宿4丁目2番18号 コールセンタースタッフ30代後半女性契約社員年収350万円 これまで経験した会社で最も後悔した会社です。 社員教育は特になし、とにかく電話に出ろ出ろ、繁忙期は業務量も半端なく、電話が鳴り止みませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リプラス 3.6 不動産業 東京都港区虎ノ門4丁目1-28 虎ノ門タワーズオフィス 不動産専門職30代前半男性正社員年収960万円 経験が足りない上司についた場合、自分の仕事をするほかに、自分の仕事をすすめる為に、上司の教育をさりげなく行わなければならないことが多かった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社菱サ・ビルウェア 3.1 不動産業 東京都豊島区西池袋1丁目7番7号 不動産管理30代前半男性正社員年収340万円 部署によっては人の入れ替わりがは激しく、最近は大手管理会社へ転職する人が多い。 退職者の担当物件は在職者へ振り分けられるが、業界未経験者が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メルディア(Sanei Architecture Planning Co., Ltd) 2.3 不動産業 東京都杉並区西荻北2丁目1番11号 建築設計20代前半女性正社員年収390万円 みなし残業がつけられているが、それ以上超過しても残業代は支払われない。超過しないよう打刻修正が求められる。夜10時以降の打刻も禁止である。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンヨーハウジング名古屋(サンナゴ) 3.2 不動産業 名古屋市瑞穂区妙音通三丁目31番地の1 営業20代前半男性正社員年収385万円 良い点は、愛知に本社があり競合も少なく黒字経営を続けており安定していること。また、愛知意外に福岡、石川、静岡、大阪といった他県にも徐々に進出… この長所・短所の口コミの続きを読む 積水ハウス不動産東京株式会社 3.4 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 貿易事務・国際業務20代後半女性派遣社員年収250万円 真面目な人が多く、若い人もしっかりしている人がとても多いと思う。 分別をわきまえた大人な人が多い為、人間関係も悪いことは少ないのではないか… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中小企業でありまた、永遠のベンチャー企業という理念を抱えている会社なのでどうしようもないのかも知れませんが、非常に残業の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社リログループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。