日本マクドナルド株式会社 の退職理由について(記事番号:678545) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 690 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 423 年収・給与明細 183 転職・中途面接 31 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 53 求人情報 日本マクドナルド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:678545) [日本マクドナルド株式会社] マーケティング 20代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2.5 2015年度 退職理由の口コミ 日々、ルーティーンワークだったため、キャリアアップしづらいと思った。そのため、リスクも考えた上で、転職によって得られるキ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 40% 日本マクドナルド株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本マクドナルド株式会社事業・業種類似企業 メディカル・ケア・サービス株式会社(MCS) 1.6 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区大成町1-212-3 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 過労による体調不良。本部社員の業務量がかなり多く人材も安定しない。事業拡大は続いているが人手の補充はないので、一人当たりの業務量がキャパオー… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ミールケア 2.4 サービス業 長野県長野市大字穂保731番地1 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収330万円 親の介護で実家に帰らなくてならず、近場の事業所も紹介頂いたが一旦退職を決意し落ち着いたら復帰する予定。介護休暇もしっかりと活用させて頂いた。… この退職理由の口コミの続きを読む 三菱ケミカルエンジニアリング株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋本石町1丁目2番2号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収370万円 入社時と面接時に聞いていた海外プロジェクトへの参加の実現性と実際に入社してから聞いた現実とのギャップが大きすぎたため。海外案件は実際にそこま… この退職理由の口コミの続きを読む メディアファイブ株式会社(Media Five Co.) 2.5 サービス業 福岡県福岡市中央区薬院1丁目1番1号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収290万円 転勤不可としていたため、給与が上がる見込みがなかった。給与を上げたいのであれば転勤可で働いていく必要があるが、若いうちは東京に飛ばされること… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メディパルホールディングス(メディパルHD) 2.8 サービス業 東京都中央区京橋3丁目1番1号 コンサルティング営業40代前半女性正社員年収500万円 結婚が決まっており、両立できるほど易しい職場環境でなかった為、退職を決意した。… この退職理由の口コミの続きを読む 三菱電機エンジニアリング株式会社(MEE) 3.1 サービス業 東京都千代田区九段北1-13-5 ヒューリック九段ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収470万円 将来性が感じられないため。 出世コースに限界がある上、課長級になるとかなり負荷が高い割に給与が安い。 また、課に対する社員の数が少なく(… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・マーケティングの退職理由の口コミ キャリコネでは「日々、ルーティーンワークだったため、キャリアアップしづらいと思った。そのため、リスクも考えた上で、転職によって得られるキ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本マクドナルド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。