株式会社日本アクセス の年収・給与について(記事番号:14897) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 102 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 28 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 32 株式会社日本アクセス 口コミ・評判 (記事番号:14897) [株式会社日本アクセス] マーケティング関連職 29歳男性 正社員 年収376万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 基本給が原則低い設定になっている為、住宅手当・残業手当や賞与に頼るしかない。 業績や評価制度はあるのだが、評価者の見解 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本アクセスその他の評判・口コミ・評価 株式会社日本アクセス事業・業種類似企業 日本ハム株式会社(ニッポンハム、日ハム) 3.1 卸売業 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番9号 ルートセールス30代前半男性正社員年収700万円 報酬は食品メーカーの中でも5本の指に入るくらいの高待遇で不満は一切ありません。 残業代は分単位ででるし、家賃も8割ほど会社が見てくれます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ペイント株式会社(ニッペ、日ペ) 3.7 卸売業 東京都品川区南品川4丁目7番16号 研究開発30代前半男性正社員年収700万円 同業他社に比べれば良いほうだと思います。特に不満はないですし、周りにも給与のことで不満を漏らしている人はあまり聞きません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日邦薬品工業株式会社 2.2 卸売業 東京都渋谷区代々木3丁目46-16 ルートセールス40代前半女性正社員年収500万円 事務職は定時に帰ることができ、様々な休暇をとれるが、 営業職は勤務時間にはとうてい見合っていない。またそれを把握さえしていないのではないか… この年収・給与の口コミの続きを読む 西川リビング 3.0 卸売業 大阪府大阪市中央区本町1丁目3-15 社内SE20代後半男性正社員年収330万円 スタッフ部門は帰りが遅くなることはほとんどなく19時前後で帰れることが多くて他の部署と比べて体は楽。 その分残業代支給がほとんどなかったの… この年収・給与の口コミの続きを読む 西川株式会社(東京西川) 2.7 卸売業 東京都中央区日本橋富沢町8番8号 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 報酬はそこそこですが、営業職は付き合い等の出費もあり、個人的には苦しい状態でした。ボーナスはしっかりあるのでそちらで補てん。営業職だと、季節… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本酒類販売株式会社 2.7 卸売業 東京都中央区八重洲2丁目2-1 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 基本給は20ほど。ボーナス4か月出ますが、30歳まではほとんど昇給しません。給与の低さは業界的に仕方がないことですが、これが続くと人の流出は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・マーケティング関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給が原則低い設定になっている為、住宅手当・残業手当や賞与に頼るしかない。 業績や評価制度はあるのだが、評価者の見解...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日本アクセスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。