ミサワホーム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ミサワホーム株式会社』に関連する転職・求人情報
161件中 1〜15件を表示
東京/転勤無【賃貸受託営業】ミサワホームグループ/月残業15h程度/報奨金制度有
ミサワホーム不動産(株)仕事内容 ミサワホームグループの当社にて、賃貸マンション・アパートなどの管理戸数を増やすため、グループ内のマンション以外の新規開拓をメインに、物件オーナー様へ提案営業をお任せします。
【具体的には】・同業者や金...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号新宿サンエービル15階 -
【賃貸物件管理】オーナー様への修繕提案/月残業20h程度/圧倒的なブランド力
ミサワホーム不動産(株)仕事内容 ■マンション・アパート等を所有するオーナー様に代わって、賃貸物件の管理・運営業務をご担当いただきます。状況に応じて直行直帰・在宅勤務等を推奨しており、働きやすさを感じることができます。
【具体的には】...年収・給与 年収470~ 680万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号新宿サンエービル15階 -
※業界未経験歓迎【賃貸物件管理】長期的な関係構築/圧倒的なブランド力
ミサワホーム不動産(株)仕事内容 ミサワホーム施工の物件を多数管理している当社にて、賃貸物件の管理・運営業務をお任せします。所有するオーナー様との長期的な関係構築にむけて、オーナー様との折衝をご担当いただきます。
【具体的には】●入居...年収・給与 年収430~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号新宿サンエービル15階 -
※未経験可【賃貸物件管理】修繕提案/月残業20h程度/圧倒的なブランド力
ミサワホーム不動産(株)仕事内容 マンション・アパート等を所有するオーナー様に代わって、賃貸物件の管理・運営業務をご担当いただきます。状況に応じて直行直帰・在宅勤務等を推奨しており、働きやすさを感じることができます。
【具体的には】・...年収・給与 年収470~ 680万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号新宿サンエービル15階 -
★富山市【リフォーム営業】福利厚生・研修制度◎/有給取得率高/創業50年の歴史
北陸ミサワホーム(株)仕事内容 ■お住まいのリフォーム・リノベーションを計画中のお客様に対し、プランニング〜ご提案を担当いただきます。まずは部分リフォーム等の案件からお任せし、フルリノベーション等も大きな案件も徐々にお任せします。
★福井市/未経験歓迎【リフォーム営業】福利厚生◎/研修制度◎/創業50年の歴史
北陸ミサワホーム(株)仕事内容 ■お住まいのリフォーム・リノベーションを計画中のお客様に対し、プランニング〜ご提案をお任せいたします。まずは部分リフォーム等の案件からお任せし、フルリノベーション等も大きな案件も徐々にお任せします。
★富山市/未経験歓迎【リフォーム営業】福利厚生◎/研修制度◎/創業50年の歴史
★金沢市/未経験歓迎【リフォーム営業】福利厚生◎/研修制度◎/創業50年の歴史
★金沢市【営業】新築住宅/福利厚生◎/反響営業/研修制度◎/有給取得率高
北陸ミサワホーム(株)仕事内容 ■住まいづくりをご計画中のお客様に対し、新築の戸建注文住宅の提案をお任せいたします。ご紹介やチラシ、HPなどでお問い合わせいただいたお客様へのご提案となります。※内勤:外勤=5:5
【具体的には】「ど...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 石川県金沢市堀川町23番23号 -
★富山市【営業】新築住宅/福利厚生◎/反響営業/研修制度◎/有給取得率高
★福井市【リフォーム営業】福利厚生・研修制度◎/有給取得率高/創業50年の歴史
★金沢市/未経験歓迎【営業】新築住宅/福利厚生◎/研修制度◎/反響営業
【具体的には】「ど...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 石川県金沢市堀川町23番23号 -
★富山市/未経験歓迎【営業】新築住宅/福利厚生◎/研修制度◎/反響営業
北陸ミサワホーム(株)仕事内容 ■住まいづくりをご計画中のお客様に対し、新築の戸建注文住宅の提案をお任せいたします。ご紹介やチラシ、HPなどでお問い合わせいただいたお客様へのご提案となります。内勤:外勤=5:5
【具体的には】「どん...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 石川県金沢市堀川町23番23号 -
★福井市【営業】新築住宅/福利厚生◎/反響営業/研修制度◎/有給取得率高
★金沢市【リフォーム営業】福利厚生・研修制度◎/有給取得率高/創業50年の歴史