ミサワホーム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ミサワホーム株式会社』に関連する転職・求人情報
270件中 1〜15件を表示
【広島/広島市】新築営業 <年休120日/インセンティブで高収入も目指せる>
ミサワホーム中国株式会社仕事内容 【仕事内容】
自社展示場やイベントの来場顧客を中心として、一般住宅の提案営業、豊かな住宅のライフスタイル提案、顧客要望のまとめ等を担当いただきます。
一般住宅の提案営業
└自...年収・給与 年収400万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【岡山/岡山市】新築営業 <年休120日/インセンティブで高収入も目指せる>
一般住宅の提案営業
【山口/下松市】新築営業 <年休120日/インセンティブで高収入も目指せる>
一般住宅の提案営業
【山口/下関市】新築営業 <年休120日/インセンティブで高収入も目指せる>
一般住宅の提案営業
【岡山/倉敷市】マンション営業(経験者採用) <年休120日/完全週休2日制>
ミサワホーム中国株式会社仕事内容 【仕事内容】
お問い合わせをいただいたお客様へのマンションのご案内、ローンの提案などを行っていただきます。
マンションのご案内
ローンのご提案
(※分譲マンションの営業...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【山口/山口市】新築営業 <年休120日/インセンティブで高収入も目指せる>
一般住宅の提案営業
【大阪/茨木】ミサワホームグループの建築施工管理≪未経験OK・第二新卒歓迎/転勤なし≫
ミサワホーム近畿建設株式会社仕事内容 年休123日で、働きやすさと技術成長の両立が叶う環境です。近畿2府4県の案件中心で、戸建て~医療福祉施設まで幅広く経験できる施工管理!自社職人との連携で進めやすく、グッドデザイン賞34年連続受賞の高品...年収・給与 年収300万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】ミサワホームグループの建築施工管理≪未経験OK・第二新卒歓迎/転勤なし≫
【大阪/茨木】ミサワホームグループの建築施工管理≪経験者募集/転勤なし/年休123日≫
【神戸】ミサワホームグループの建築施工管理≪経験者募集/転勤なし/年休123日≫
【石川/金沢市】住宅施工管理 業界経験者募集/転勤当面なし/年間休日111日
北陸ミサワホーム株式会社仕事内容 【仕事内容】
新築住宅の施工管理業務を担当していただきます。営業や設計と連携しながら、同社独創の工法や発想を活かしスキルの幅を広げることが可能です。工期は約3ヶ月と短いため、多くの施主様の喜びに触れ...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【富山/富山市】住宅施工管理 未経験募集/転勤当面なし/年間休日111日
北陸ミサワホーム株式会社仕事内容 【仕事内容】
営業や設計と連携しながら、新築住宅の施工管理を担当していただきます。
具体的には、現場巡視による工事品質の管理、技術者や作業員等の安全管理、予算管理・工程管理、下請け工事業者の手...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【石川/金沢市】新築戸建注文住宅の提案営業/未経験募集/転勤当面なし/年間休日111日
北陸ミサワホーム株式会社仕事内容 【仕事内容】
住まいづくりを計画中のお客様に対し、新築の戸建注文住宅の提案営業を担当していただきます。
具体的には、ご紹介やチラシ、ホームページなどからお問い合わせをいただいたお客様に「どんな...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【福井/福井市】リフォーム営業 顧客折衝経験募集/年間休日111日/転勤当面なし
北陸ミサワホーム株式会社仕事内容 【仕事内容】
リフォーム・リノベーションを計画中のお客様に対して、プランニングから提案までを担当いたします。
部分リフォーム等の案件からスタートし、徐々にフルリノベーションなどの大きな案件も...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【石川/金沢市】新築戸建注文住宅の提案営業/顧客折衝経験募集/転勤当面なし/年間休日111日
北陸ミサワホーム株式会社仕事内容 【仕事内容】
住まいづくりを計画中のお客様に対し、新築の戸建注文住宅の提案を行います。お客様は紹介やチラシ、HPなどからお問い合わせいただいた反響営業となります。
「どんな住まいにしたいか」...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人