ミサワホーム株式会社 の年収・給与について(記事番号:3020) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 21 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 115 ミサワホーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:3020) [ミサワホーム株式会社] 秘書 29歳女性 年収560万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 私が、在籍していた頃は、バブルの頃だったので、同級生の事務系の仕事に就いた人のなかでは、割とよいほうでした。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミサワホーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミサワホーム株式会社事業・業種類似企業 三井ホーム株式会社(Mitsui Home Co., Ltd) 3.1 建設業 東京都江東区新木場1丁目18番6号 法人営業40代後半男性正社員年収630万円 相対的には良い方である。数年前に歩合制がなくなり、実績がある営業は収入減になった。チーム制で結果を出すが、収入に反映されているか疑問。… この年収・給与の口コミの続きを読む 向井建設株式会社 3.2 建設業 東京都千代田区神田須田町2丁目8番地1 建設コンサルタント26歳男性正社員年収480万円 同級生で、他の建設業に入社した仲間よりは、報酬はよかったです。 残業は自己申告制で、作業所長の印鑑をいただかないと会社に出勤簿をFAX出来… この年収・給与の口コミの続きを読む 馬淵建設株式会社 2.3 建設業 神奈川県横浜市南区花之木町2丁目26番地 建設コンサルタント24歳男性正社員年収310万円 非常に安いです。独身の内は良いですが月日を重ねるにつれて不安が大きくなります。査定も何が基準として給与に影響するのか全く分からないような状態… この年収・給与の口コミの続きを読む 南海辰村建設株式会社(Nankai Tatsumura Construction Co., Ltd) 2.5 建設業 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目5番19号 その他20代後半女性正社員年収400万円 月額給与は低くもなく高くもなく普通なので、賞与の割合によって年収額が大きく変わりました。査定制度は年功序列が色濃く、部署によって出世のスピー… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電通株式会社(Nippon Dentsu Co., Ltd) 2.9 建設業 大阪府大阪市港区磯路2丁目21番1号 システム運用30代前半男性契約社員年収360万円 至って普通です。 悲しいのは昇給がほとんどないことですが、これはどの企業でも同じ事が言えるので、あまり気にしてません。 査定制度が妥当か… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩倉建設 ?.? 建設業 北海道札幌市中央区南一条西7丁目16-2 岩倉ビル CADオペレーター43歳男性年収484万円 会社が何かと理由をつけて「内部留保」という形で利益を溜め込み、社員に還元しようという気がまったくない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・秘書の年収・給与の口コミ キャリコネでは「私が、在籍していた頃は、バブルの頃だったので、同級生の事務系の仕事に就いた人のなかでは、割とよいほうでした。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもミサワホーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。