三井物産株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:399840) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 382 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 201 年収・給与明細 126 転職・中途面接 42 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 104 三井物産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:399840) [三井物産株式会社] 経理 20代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2013年度 女性の働きやすさの口コミ 総合職の女性は男性と同じように扱われるので、管理職を目指すことも可能。ただし、総合職は残業が多いので、親の支援やベビーシ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三井物産株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井物産株式会社事業・業種類似企業 ミヤコ株式会社(Miyako Inc.) 3.0 卸売業 大阪府大阪市北区天満1丁目6番7号 ルートセールス20代前半男性正社員年収320万円 女性が管理職を目指すのはかなり難しいと思います。 在籍時に女性の管理職の方はいませんでした。 業界的にまだまだ男性の比率が高く、女性の営… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ミヤコ化学株式会社(Miyako Kagaku Co.,Ltd.) 3.2 卸売業 東京都千代田区九段南1丁目6番17号 千代田会館6階 貿易事務・国際業務30代前半女性派遣社員年収300万円 男性と女性で仕事の内容がきっちり分かれてた。男性は総合職で女性は事務職というように完全に業務が決まっていた。また、たとえ事務職であっても女性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 丸紅情報システムズ株式会社 2.8 卸売業 東京都文京区後楽2丁目6番1号 サポートエンジニア30代後半女性派遣社員年収500万円 できます。が、正社員の女性で中途採用ではなく新卒入社の方のみしか実際にはお会いしたことはありません。 女性管理職の存在は、女性管理職比率の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三菱商事テクノス株式会社(Mitsubishi Corporation Technos.) 2.4 卸売業 東京都港区芝5-34-7 田町センタービル 法人営業20代後半男性正社員年収650万円 現状だとこの会社で女性が管理職を目指す事は難しいと言わざるを得ないというのが私個人が働いている中で感じる事である。 管理職をどう定義するか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む モリリン株式会社(Moririn Co.Ltd.) 3.0 卸売業 愛知県一宮市本町4丁目22番10号 企画営業40代前半男性正社員年収700万円 総務系は管理職見たことあります。 また、主任・係長レベルは二人くらいいますが、まだまだ保守的です。 女性の営業職自体、新入社員に一人もい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社モトックス 4.3 卸売業 大阪府東大阪市小阪本町1丁目6番20号 財務・会計関連職10代後半女性派遣社員年収300万円 時間に融通をきかせるなど、子育てをしながら働くなど、女性が働きやすい環境が整いつつあるように思えますが、と同時に女性の管理職は数える程度であ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・経理の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「総合職の女性は男性と同じように扱われるので、管理職を目指すことも可能。ただし、総合職は残業が多いので、親の支援やベビーシ...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも三井物産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。