株式会社メタルワン の年収・給与について(記事番号:6553) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 16 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 12 株式会社メタルワン 口コミ・評判 (記事番号:6553) [株式会社メタルワン] 海外営業 37歳男性 正社員 年収1,664万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 他業界と比べてもとてもいいと思う。恵まれた環境で仕事ができている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メタルワンその他の評判・口コミ・評価 株式会社メタルワン事業・業種類似企業 株式会社メタルワン特殊鋼 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区中之島2丁目2番7号 法人営業35歳男性正社員年収564万円 商社業界においては、かなりボーナス額が低い。 そして、月給も正直低い。 メタルワンとの協業で規模の大きいにビジネスに関われる ものの、… この年収・給与の口コミの続きを読む 松下産業株式会社(MATSUSHITA SANGYO CO.,LTD.) ?.? 卸売業 東京都新宿区西新宿7丁目2番12号 技術関連職20代後半男性派遣社員年収240万円 働いていた時間に比べるともらっている方だと思います。 派遣社員で時間をもて余していましたので、いるだけでお金がもらえたという感じです。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 鍋林株式会社(Nabelin Co.,Ltd.) 3.6 卸売業 長野県松本市中央3丁目2-27 ルートセールス20代後半男性正社員年収360万円 給与は非常に安いので期待しないほうがいいです。稼ぎたい人は間違いなく他社に行った方がいいと思います。本当に少ないですし、上がって行かないです… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナックス 3.2 卸売業 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8番24号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 営業職は営業が無くなり残業手当がつくようになりました。残業をたくさんすればその分サラリーが多く支払われますが月間に50時間を越える残業を2回… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ナガホリ(Nagahori Corporation) 2.3 卸売業 東京都台東区上野1丁目15番3号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収400万円 決して高くはないが、ノルマがないので、やらない人はうまく立ち回っている。年配の方達がポストを占めているので、ポストが空いたら、誰を上げるか決… この年収・給与の口コミの続きを読む 長瀬産業株式会社(Nagase & Co., Ltd) 3.5 卸売業 大阪府大阪市西区新町1丁目1番17号 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 報酬は非常に良いと思う。若手のうちは勝手に昇給していき、学生時代の友人と比較しても頭一つ、二つ抜けていたように感じた。業績によって左右される… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・海外営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「他業界と比べてもとてもいいと思う。恵まれた環境で仕事ができている」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社メタルワンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。