株式会社LIFULL のやりがいについて(記事番号:247951) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 116 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 65 年収・給与明細 27 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 32 株式会社LIFULL 口コミ・評判 (記事番号:247951) [株式会社LIFULL] マーケティング 30代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 現場は、徹底してユーザーメリットを追及した企画を進められる。 ややクライアント(営業側()は二の次ぎみ。 意思決定の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社LIFULLその他の評判・口コミ・評価 株式会社LIFULL事業・業種類似企業 ネクストウェア株式会社(Nextware Ltd) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4丁目3番11号 システム運用30代前半男性正社員年収450万円 開発ではなく、サーバーの管理やシステムの運用の業務も多数ありそちらの方面に配属されるとかなりのんびりできる場合があります。 その場合も評価… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネクスウェイ(Nexway Co., ltd.) 3.1 情報・通信 東京都江東区豊洲2丁目2番1号 コンサルタント40代後半男性正社員年収700万円 私は入社後に、新規事業に携わる機会を多く得ました。特にサービスの立ち上げは忘れられません。企業とユーザーの橋渡し役としてニーズをヒアリングし… このやりがいの口コミの続きを読む エヌエイチケイエンタープライズ 3.8 情報・通信 東京都渋谷区神山町4-14 第三共同ビル 映像制作20代前半女性正社員年収320万円 制作環境は予算もしっかりあり、準備期間も十分にあるため、作り込んだコンテンツを作れるため、NHKのコンテンツを好きな人にとってはとても楽しい… このやりがいの口コミの続きを読む 日鉄日立システムソリューションズ株式会社 2.7 情報・通信 東京都中央区明石町8番1号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収1,000万円 年功序列で昇格した数を数えることしかできない管理者層が多くいるため、多忙なプロジェクトはだめ管理者の下で不幸になるか主任層が奮起してなんとか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エヌアイデイ(NID) 2.9 情報・通信 東京都中央区晴海1-8-10晴海アイランドトリトンスクエアX棟 その他30代前半男性正社員年収450万円 仕事に貪欲な人じゃないとやりがいを見つけるのは難しい。チャレンジをしない社風なので自発的に色々試してみないと面白みややりがいは感じられないか… このやりがいの口コミの続きを読む 日本エンタープライズ株式会社(Nihon Enterprise Co., Ltd) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区渋谷1丁目17番8号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 やはり動きの速い業界なので新しい技術に触れて 学べる環境はあるのかとおもいます。 アプリの開発など任せてもらえます。 Aチームとも親交… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーケティングのやりがいの口コミ キャリコネでは「現場は、徹底してユーザーメリットを追及した企画を進められる。 ややクライアント(営業側()は二の次ぎみ。 意思決定の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社LIFULLの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。