日本電産コパル株式会社 の出世について(記事番号:862297) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 31 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 日本電産コパル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:862297) [日本電産コパル株式会社] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 本当に実力がある人は潰されていきます。仕事が出来て人柄も良い人から辞めていきます。出世するのは、無能で人望がなくても声が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% 日本電産コパル株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本電産コパル株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニデック(NIDEK CO., LTD.) 3.0 精密機器 愛知県蒲郡市拾石町前浜34番地14 法人営業20代後半男性正社員年収432万円 年功序列。本社の人間に気に入られるのがまず第一条件ではある。営業なので売り上げももちろん見られるが、エリアや市場によっては営業スタイルや行動… この出世の口コミの続きを読む 京浜精密工業株式会社(Keihin Seimitsu Kogyo Co., Ltd.) 3.2 精密機器 神奈川県横浜市神奈川区入江2-12-4 生産・製造技術20代後半男性正社員年収370万円 経営陣は親族でやっており部長など上の方はその傾向によってる。 また会社では年一回昇給試験をやっており一定の階級でないと役職にはなれない… この出世の口コミの続きを読む オントゥ・イノベーション・ジャパン株式会社 ?.? 精密機器 東京都品川区西五反田8丁目9番5号FORECAST五反田WEST1階 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収500万円 イエスマン。アメリカ本社に楯つかないこと。本社の意向をアフィリエートに広めることは重要なことだがそればかりではダメだと思う。日本でそれなりに… この出世の口コミの続きを読む 日本サーキット工業 3.0 精密機器 愛知県豊田市神池町2-1236 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 まず、生え抜きで社長まであがることはできません。 なぜなら、社長は親会社から毎回派遣されるからです。 いわゆる親会社の天下り先に使われて… この出世の口コミの続きを読む エムデン無線工業株式会社 1.5 精密機器 神奈川県藤沢市長後1277 金型設計30代前半男性正社員年収300万円 出世はほぼ年功序列。 長く勤めていれば自然と主任、係長へとなっていく。 責任だけが重く、給料にほぼ反映されていない。 何か問題があ… この出世の口コミの続きを読む オージー技研株式会社 2.9 精密機器 岡山県岡山市中区海吉1835番地7 経営企画40代後半男性正社員年収700万円 新卒入社は昇給特権はありますが、中途の方はキャリアもあり優秀なので給料面は高いですが、出世になると新卒の方が有利な感じです。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「本当に実力がある人は潰されていきます。仕事が出来て人柄も良い人から辞めていきます。出世するのは、無能で人望がなくても声が...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本電産コパル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。