株式会社ケリングジャパン の年収・給与について(記事番号:466740) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 114 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 25 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 株式会社ケリングジャパン 口コミ・評判 (記事番号:466740) [株式会社ケリングジャパン] ショップスタッフ 20代前半女性 派遣社員 年収400万円 の口コミ 3.3 2014年度 年収・給与の口コミ 派遣社員として勤務しました。 前は自分の売上のインセンティブが ついていましたが今現在は制度が 変わったようです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社ケリングジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ケリングジャパン事業・業種類似企業 ケンゾージャパン ?.? 卸売業 東京都港区南青山6-12-1 TTSビル7階 店長20代後半女性契約社員年収220万円 地方で働いていましたが、他のブランドに比べ契約社員の割にはそこそこの報酬だったと思います。 年俸制でしたのでボーナスはなし。売上に対するイ… この年収・給与の口コミの続きを読む ゲラン株式会社 2.7 卸売業 東京都千代田区平河町2丁目1-1 住友不動産平河町ビル 店長40代前半女性正社員年収380万円 化粧品の販売職なので妥当な給与と思います。 昇給率は低く、入社時の決定給与がすべてです。 最近では契約社員からの入社で、なかなか正社員に… この年収・給与の口コミの続きを読む コロプラスト株式会社 2.9 卸売業 東京都千代田区九段南2丁目1番30号 代理店営業30代前半男性正社員年収520万円 社員の会社に対する貢献度、執務態度や成長等を測定するための人事考課制度は出来上がっているものの、マネージャー毎に運用方法が異なっており、統一… この年収・給与の口コミの続きを読む ゴディバジャパン株式会社 3.0 卸売業 東京都港区六本木3丁目2番1号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収100万円 時給が1000円以上だったので、バレンタインの時期は短期間で15万ぐらい稼ぐことができました。仕事内容はしんどい面もありましたが、それに合っ… この年収・給与の口コミの続きを読む サビック・ジャパン株式会社 3.5 卸売業 東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル南館4階 研究開発40代後半男性正社員年収750万円 今現在は、平均給与は同業他社に比べ高いと思います。これは過去の給与制度により高い給与の方が上方に引っ張っているためと思います。今後は、日本で… この年収・給与の口コミの続きを読む ウエスタンデジタル合同会社(SanDisk Limited) 2.9 卸売業 東京都港区港南1丁目6番31号品川東急ビル3階 研究開発20代後半性正社員年収550万円 新卒からほかの企業に比べて多いので高めですが、年俸制ですので残業が基本つかないので、残業のつく会社と大差がないかも知れません。 査定により… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「派遣社員として勤務しました。 前は自分の売上のインセンティブが ついていましたが今現在は制度が 変わったようです。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ケリングジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。