株式会社ケリングジャパン の退職理由の評判・口コミ・社員評価

株式会社ケリングジャパンの退職理由についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ケリングジャパンの社員や元社員による株式会社ケリングジャパンの口コミ・評判に関する情報を61件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ケリングジャパン 退職理由の口コミ一覧

• 退職理由の口コミ

毎月イベントがあり顧客を作り呼ぶ必要がある、ノルマがかなり凄い。
    毎日トレーニングをおこない、休みでも連絡がきますので、休めない。
    さすがに限界で退職。
    休みは多く有休も取れるが、それ以上に仕事内容が半端ないくらいの量。
    月30時間以上残業し、周りのスタッフも退職や鬱病になっていたりするので精神がつよいひとにはおすすめですがそうでない方はやめといたほうがいいかもしれめせん。
    また、経験者だと給料が高いですが、新卒で入るとこの仕事の量と比べるとかなりすくない。人間関係は普通だったが、中には売れてない方への偏見や中心にトレーニングが行われていた。
    インセンティブは1番売っていたとしてもお店が行かないともらえません
    ただ、すごくスピード感のある会社なので、評価してくれる。
    店長も常に寄り添ってくださっていたのでやる気がででました。
    やる休みが多く120+リフレッシュ休暇2回があるのでかなりリフレッシュはできるかと思いますが、休みの日も電話がかかってするか常に恐怖がありますし、携帯いぞんしょうになりました。社販もあります ... 続きを読む

• 退職理由の口コミ

自身への評価に対して挙げた実績に対して低く感じ続け、それに対する不満が募り、他社での昇格を果たし自身の実力を証明したかっ ... 続きを読む

株式会社ケリングジャパンの同業他社評判・口コミ・評価一覧