ハネウェルジャパン の長所・短所について(記事番号:203249) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ハネウェルジャパン 口コミ・評判 (記事番号:203249) [ハネウェルジャパン] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 外資系企業の宿命と云うべきか人の出入りが大変激しい。 実務レベルの教育環境の整備が不十分である為、業務及び製品の知識が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ハネウェルジャパンその他の評判・口コミ・評価 ハネウェルジャパン事業・業種類似企業 バイオメット・ジャパン 2.6 卸売業 東京都港区芝1-5-9 住友不動産芝ビル2号館8階 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収320万円 有給がとにかく取りづらい 内勤は基本自分のポジション以外仕事する気はなく役所仕事の様な感じなので休みを取るときに仕事をお願いしにく… この長所・短所の口コミの続きを読む バリアン セミコンダクター イクイップメント ?.? 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-2 友泉新横浜ビル9階 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収720万円 フィールドサービスエンジニアという仕事は装置を修理するまでは帰ることができない仕事です。 こういった内容の仕事で残業がつかないというのはお… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レビティジャパン 3.7 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目2番3号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収560万円 本国の技術が停滞気味。他社に負けてきている。日本では改善できない… この長所・短所の口コミの続きを読む ボルボ・カー・ジャパン株式会社(Volvo Car Japan) ?.? 卸売業 東京都港区芝公園1丁目1番1号 代理店営業24歳男性正社員年収400万円 実力主義的な部分が多くいかんせん人間関係はよくなかった・・・… この長所・短所の口コミの続きを読む ファーウェイ スリーコム ジャパン 3.8 卸売業 東京都中央区明石町8-1 聖路加タワー27階 セールスエンジニア30代後半性正社員年収600万円 この会社に所属して「得をした」と思ったことは英語や中国語を使う環境があるので、毎日毎日に練習ができる。そうすると、語学力がグングン伸びるし、… この長所・短所の口コミの続きを読む フィスカースブランズジャパン 3.0 卸売業 東京都港区赤坂4-8-2 OASOビル5階 ショップスタッフ30代後半男性派遣社員年収180万円 どちらかというと、エグゼクティブなお客様が多く来店されることが多く、接客中に海外旅行の思い出等、自分が体験していないエピソードを聞ける事があ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「外資系企業の宿命と云うべきか人の出入りが大変激しい。 実務レベルの教育環境の整備が不十分である為、業務及び製品の知識が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもハネウェルジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。