ハネウェルジャパン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 14 件
ハネウェルジャパンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ハネウェルジャパンホワイト度・ブラック度チェック
ハネウェルジャパン | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 804万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 57% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
ハネウェルジャパンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ハネウェルジャパンホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生は充実している方だと思う。通常の退職金と企業型確定拠出型年金の両方が用意されている。外資系なので日本の祝日が休日扱いとならない事がある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ハネウェルジャパンブログ記事
ハネウエルジャパン、温暖化係数「5」に低減したウレタン用発泡剤[2012年07月11日]ハネウエルジャパン(東京都港区、家永正之社長、03・6730・7000)は、2012年中に地球温暖化係数を5程度に抑えたウレタン用発泡剤を投入する。断熱性の高い硬質ウレタンフォームに使わ ...
2009年「位置捕捉」ビジネス白書<上巻-屋内編&下巻-屋外編>(I. 未来絵...[2010年11月15日]... 変化・進化((株)日立製作所) (2-1) ビル内の点検管理の場所をトラッキング(ハネウェルジャパン(株)) (2-2) ガードマンの巡回監視(ハネウェルジャパン(株)) (2-3) ミッションクリティカル(消防、警察、レスキュー)×侵入地点&動き・状態追跡 ...
2009年「位置捕捉」ビジネス白書(上)<屋内中心編>[2010年11月24日]... 変化・進化((株)日立製作所) (2-1) ビル内の点検管理の場所をトラッキング(ハネウェルジャパン(株)) (2-2) ガードマンの巡回監視(ハネウェルジャパン(株)) (2-3) ミッションクリティカル(消防、警察、レスキュー)×侵入地点&動き・状態追跡 ...