ヘモネティクスジャパン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
ヘモネティクスジャパンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ヘモネティクスジャパンホワイト度・ブラック度チェック
ヘモネティクスジャパン | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 872万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 50% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
ヘモネティクスジャパンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ヘモネティクスジャパンホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
年々イベントが減っているようで、中途入社者が入っても社員間の交流を持つチャンスが少なく残念に思う。どちらかというと閉鎖的な印象でプロジェクトなどを進める際に他部署との連携にやりづらさを感じた。
また、年齢的に若い層が少なくよく言えば落ち着いているが、変化や改革に弱い面もあると感じた。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ヘモネティクスジャパンブログ記事
献血推進功労者表彰式[2011年11月26日]... あと採血機メーカー代表でテルモさんとかヘモネティクスジャパンさんとか。 最初は「献血の絵」ポスター展の表彰。 小学生、中学生がズラッと。年齢的に未だ献血できませんが、是非とも高校生になったら自分こそ献血に。 ...
講義風景[2007年05月23日]2007.05.23 Wednesday 10:50 Category 学生生活 > 臨床工学科1年生 今日は、ヘモネティクスジャパンの小林様よりご講義いただきました。 メーカーという視点から、どの様に医療に関わっていけるのか ...