ムンタース株式会社 の退職理由について(記事番号:643204) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 ムンタース株式会社 口コミ・評判 (記事番号:643204) [ムンタース株式会社] カスタマーサポート 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.8 2016年度 退職理由の口コミ 営業が勝手にスケジュールを決めるので、土日に関係なく出勤することが多々ある。仕事のほとんどが個人の裁量で決められるので人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% ムンタース株式会社その他の評判・口コミ・評価 ムンタース株式会社事業・業種類似企業 CFTランズバーグ株式会社(CFT Ransburg Japan) 1.2 機械 神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目15番地5 法人営業20代後半男性正社員年収750万円 しがらみが多すぎる。 営業するにも商流が決まっておりまともに営業ができない。 メーカーの強みである商品力も芳しくなく将来性を感じなくなっ… この退職理由の口コミの続きを読む キタムラ機械株式会社 1.9 機械 富山県高岡市戸出光明寺1870番地 その他20代前半男性正社員年収250万円 基本的に中途でも大卒と高卒との給与差が殆どない。あっても1, 2万程度の差だった。 そのため、大卒としては働きにくく、高卒にとっては働きや… この退職理由の口コミの続きを読む キヤノン化成株式会社 2.8 機械 茨城県つくば市茎崎1888番地2 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 昇格試験に合格すれば、もちろん給与も上がりますが、賃金ベースが他社と比較した時に低いと思われます。 課長、部長クラスは他社の同クラスぐらい… この退職理由の口コミの続きを読む システムセイコー株式会社 2.0 機械 群馬県高崎市福島町713-5 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 残業や休日出勤が多く、生活に支障が出たので退職しました。 また社内の雰囲気も良いとは言えません。 残業で稼ぎたいという人には合う会社だと… この退職理由の口コミの続きを読む ゼオライト株式会社 4.1 機械 福岡県福岡市博多区那珂5丁目1番11号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 自分の人生を考えた時に、全く違った分野に挑戦してみたいと思ったことがきっかけで退職しました。会社としては経営も安定していましたし、長く働ける… この退職理由の口コミの続きを読む ホンダエンジニアリング株式会社(Honda Engineering Co.,Ltd.) 3.7 機械 栃木県芳賀郡芳賀町芳賀台6-1 研究開発20代後半男性正社員年収550万円 評価が年功序列であるためです。若いうちは成果を残したとしても昇給昇進は難しく、全く働いていない人が、より高い給料をもらっていることはよくある… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カスタマーサポートの退職理由の口コミ キャリコネでは「営業が勝手にスケジュールを決めるので、土日に関係なく出勤することが多々ある。仕事のほとんどが個人の裁量で決められるので人...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもムンタース株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。