リーマン・ブラザーズ証券 の年収・給与について(記事番号:27708) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リーマン・ブラザーズ証券 口コミ・評判 (記事番号:27708) [リーマン・ブラザーズ証券] 債権管理 30歳男性 正社員 年収936万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 私は非常に短期間の在籍でしたが実力主義だった印象です。多い人は非常に多いし、そうでない人はそれほどもらっていなかったのか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 リーマン・ブラザーズ証券その他の評判・口コミ・評価 リーマン・ブラザーズ証券事業・業種類似企業 ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー(RBS) 4.0 証券業 東京都千代田区丸の内1-6-2 新丸の内センタービル 法人営業40代前半男性正社員年収1,600万円 日本の銀行よりは待遇がいいが、みずほコーポレート銀行出身者が多く、特に日本興業銀行 で出世街道をはずされた輩が多い。また、出世街道をはずさ… この年収・給与の口コミの続きを読む 大起産業株式会社 2.3 証券業 愛知県名古屋市 中区錦2丁目2-13 名古屋センタービル 101 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 報酬は全体的に安く、賞与は1年で約2か月分となっている。 査定制度に関しては、配属先の上司が査定をしており、毎年5段階評価となっている。 … この年収・給与の口コミの続きを読む AIGインベストメンツ株式会社 ?.? 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目1-3 AIGビル6F 不動産専門職30代後半女性正社員年収1,200万円 同業他社と比較して、担当業務内容に対する報酬水準は低かったです。 査定制度、昇格制度が明確でなく、マネージメントレベルもその点に関して意識… この年収・給与の口コミの続きを読む T&Dアセットマネジメント株式会社 ?.? 証券業 東京都港区芝5丁目36番7号 アナリスト30代後半男性正社員年収780万円 数年前、大手コンサルティング会社による社員の意識調査を行った。目的は、競争力のある運用会社になる為、報酬を含めた環境の整備である。調査結果は… この年収・給与の口コミの続きを読む サンワード証券株式会社(SUNWARD TRADING INC.) 1.7 証券業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 外商20代後半男性正社員年収500万円 営業の世界なので、やればやっただけ自分に跳ね返ってくる合理的なシステムではあります。ただ基本給が低いので、数字が積み上がらないときにはさんざ… この年収・給与の口コミの続きを読む しんきん証券株式会社 ?.? 証券業 東京都中央区京橋3丁目8番1号 金融商品開発30代前半男性契約社員年収700万円 いい意味でも悪い意味でも日系企業。 出向社員と、プロパー社員では体系が大きく異なる。 査定制度はあるが、基本的に無難な数値になるので事実… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・債権管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「私は非常に短期間の在籍でしたが実力主義だった印象です。多い人は非常に多いし、そうでない人はそれほどもらっていなかったのか...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもリーマン・ブラザーズ証券の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。