ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシーの評判総合情報ページです。ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシーの社員や元社員によるロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシーの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー働きやすさ・平均年収・残業時間について

4.0
平均--時間
平均--%

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー口コミをテーマ・職種から探す

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシーテーマ別口コミ

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー職種別口コミ

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシーおすすめの年収・給与明細

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー転職・中途採用面接

• [ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー] 30代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:経理
    • 職種:金融関連職
    • 2008年度
    2次面接を辞退

質問ではありませんが、自己資本規制の計算方法について話が出ました

私は一般的なことしか言いませんでしたが、もう少し具体的に今までの実務経験や他社事例等を積極的に説明すればよかったと思いました。

マーケットの給与水準を確認したかったら面接を申し込みました。
    会社のホームページの確認、事業内容の確認、Goole等でニュースの確認
    面接は1回、現場役員が面接官だった
    経理の具体的な実務について考えていく

ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー関連記事